Так как пьёшь дозировку? Несколько раз в день или всё за раз?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 04:57
Здравствуйте. Есть такая ситуация. Мне предстоит поездка в командировку в другую страну. Пересекать границу буду на поезде. При этом планирую взять с собой упаковку антидепрессантов - венлаксор (венлафаксин).
Есть вопрос, не возникнут ли во время таможенного досмотра вопросы по поводу антидепрессантов? По опыту пересечения границы могу сказать, что таможенники в сумку практически не заглядывают в поезде. Но при этом на таможне еще все обнюхивает собака на предмет наркотиков. А поскольку психофармакология очень близка к наркотическим средствам по своему составу, то больше всего опасений вызывает именно действия служебной собаки) У кого был такой опыт, поделитесь или соображения на этот счет.
Сразу уточню, предъявлять рецепт и заполнять разные декларации я не хочу, так как я еду с коллегами вместе и не хочу, чтобы они узнали про лекарства.
По поводу поезда не знаю, недавно летала в Чехию все нормально было с велаксином и кетилептом(сдавала в багаж). Вопросов не было ни туда, ни обратно.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 02:04
2 раза в день: утром как проснусь, а следующую примерно через 6 часов.
Состояние ухудшилось, буд-то дофамин пропал и чрезмерная сонливость появилась. Разделил прием на 4. Получается максимально равномерная дозировка в сутки, вот уже второй день нормальное состояние, надеюсь так и дальше будет.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:34
Кто нибудь может сравнить препарат с Сертралином по личному опыту? Раздражительность и агрессию убирает на 100 мг хорошо, на работу хожу охотно и хорошо справляюсь со стрессом, но очень тоскливо бывает. Как будто больше ничего хорошего больше не произойдёт в моей жизни...
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:26
Так поднимите до 150-200 мг
Боюсь ухудшения синдрома беспокойных ног, сейчас две таблетки магния за час до сна кое-как сдерживают его, а так - с ума сойти можно. Собственно, почему и Венлафаксин присматриваю -- прочла, что он не даёт такой побочки. Всё буду безусловно с врачом обговаривать, просто навожу мосты, так сказать.