Ждать как минимум до 4-х недель от начала приёма

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Апрель 2025 - 05:52
Привет!
Уже год пью Алвенту, последние пару месяцев в дозировке 225мг + нормотимик Трилептал 600мг.
Схема помогает при моем ПРЛ, но… либидо полностью покинуло бренное тело.
А это проходит через некоторое время. На венлафаксине если. Но вот сертралин убирает тягу к сексу полностью. Вот тем которые женаты / замужем - это проблема.
Но и она решаема. Там в начале форума ветка есть про СИОЗС и про секс.
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:51
Привет. Сижу на СИОЗС уже 1,5 года, последние пол-года появилась такая негативная симптоматика: Сильная, постоянная усталость и сонливость. Голова плохо соображает. Полное отсутствие эмоций. Нет сил. У кого-то было такое, Это является поводом для перехода на СИЗСН? Желательно из личного опыта, у кого было такое и переход на вел помог
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора
Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:35
А это проходит через некоторое время. На венлафаксине если. Но вот сертралин убирает тягу к сексу полностью. Вот тем которые женаты / замужем - это проблема.
Но и она решаема. Там в начале форума ветка есть про СИОЗС и про секс.
А у меня на венлафаксине с либидо все хорошо. Чувствительность притупилось, но это и не проблема как раз.
Отправлено 19 Апрель 2025 - 01:09
Стаж 18 лет
В данный момент сертралин 100 мг+ вел пролонг 75 + Мирт30. Состояние очень фиговое, сейчас речь не о других сиозс(все схемы и препараты позади)
Пил сертралин и 200 и 150 и сейчас 100 уже год, разницы нет. Без велаксина сил вообще нет, пью пролонг 75 мг. Много раз пытался велаксин поднять выше, 150-225. Но недели,месяцы сон поверхностный даже на мирте 30 мг. Днем хорошо, более активный, но мучительный поверхностный сон и утром разбитость и не досып(( не знаю уже что делать. Пожалуйста знающие люди,посоветуйте как быть.
Уже все испробовал, и сидел нужное кол во времени((
Отправлено 19 Апрель 2025 - 03:08
гиперактивность глутаматная рисует такого плана картинку на сиозс/сиозсн. Больший уход в норадреналин не решит проблему. Что то удачно подобранное аниглутаматное вполне может помочь.Привет. Сижу на СИОЗС уже 1,5 года, последние пол-года появилась такая негативная симптоматика: Сильная, постоянная усталость и сонливость. Голова плохо соображает. Полное отсутствие эмоций. Нет сил. У кого-то было такое, Это является поводом для перехода на СИЗСН? Желательно из личного опыта, у кого было такое и переход на вел помог
Если глу гиперактивна в виду генетики нужно корректировать лечение, если он шпарит из-за эпизодического употребления других антиглу(например алко) нужно перестать их эпизодически кушать. Все иоз очень плохо себя чувствуют в человеке у которого психические проблемы имеют почву глутаматную.
Отправлено 19 Апрель 2025 - 04:29
гиперактивность глутаматная рисует такого плана картинку на сиозс/сиозсн. Больший уход в норадреналин не решит проблему. Что то удачно подобранное аниглутаматное вполне может помочь.
Если глу гиперактивна в виду генетики нужно корректировать лечение, если он шпарит из-за эпизодического употребления других антиглу(например алко) нужно перестать их эпизодически кушать. Все иоз очень плохо себя чувствуют в человеке у которого психические проблемы имеют почву глутаматную.
Посоветуйте что можно добавить антиглу из препаратов?
Алко,и прочее не употребляю.
Отправлено 19 Апрель 2025 - 05:06
Мне не нравится ваше сочетание, очень не нравится, в виду этого даже не знаю что могло бы добавочное спасти ситуацию...Посоветуйте что можно добавить антиглу из препаратов?
Алко,и прочее не употребляю.
Советую обсудить с врачем замену мирта и венлы амиком. Золофт 200 и амик 75-100 перед сном всей дозой разом лучшее АД сочетание которое я смог нащупать за свою жизнь. Также я щупал нечто практически такое же как сейчас у вас, это попало в корзину очень плохих сочетаний.
Ответить