Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:56
Подумал добавить Флуоксетин к нему, что ли. Нельзя по идее же ? Ведь Венлафаксин метаболизируется с помощью изофермента, который блокирует Флуоксетин. CYP2D6 или CYP2B6, не помню точно.
Я пил одно время 40 флу + 225 венла. Ничего страшного, нормально работало. Хотя кто знает, возможно венлафаксин в моно был бы эффективнее.
От флуоксетина было очень сильное увеличение либидо, на всю жизнь запомнил)))
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:15
Флуоксетин на дозировках 60-80 мг сильно повышает уровни дофамина и норадреналина в мозге, по крайней мере, так написано. А Венлафаксин слаб всё же, как я чувствую это на себе. 300 мг не дали никаких изменений в сравнении с 225 мг. Не знаю, что делать. Состояние отвратное.Я пил одно время 40 флу + 225 венла. Ничего страшного, нормально работало. Хотя кто знает, возможно венлафаксин в моно был бы эффективнее.
От флуоксетина было очень сильное увеличение либидо, на всю жизнь запомнил)))
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:24
Слабость, настроение подавленное, бедность побуждений, что ли. Оно периодами возникает, частоту я до сих пор не проследил. Хорошо хоть после добавления витамина Д глаза перестали жечь постоянно, спасибо за совет о нём.То есть? Кроме СДВ что-то еще есть?
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:27
Может стоит написать об этом Гилеву в твоей теме? Такие вещи тоже нужно лечить. Например усилить венлафаксин чем-нибудь типа лития.
Не знаю. Он всё равно скажет, что нужно идти к очному врачу, а у меня сейчас тупо денег нет на это. К тому же не хотелось бы травиться литием. Не знаешь, как проверить свои печеночные ферменты ? Слышал, что недостаточное лечебное действие может быть связано именно с изоферментами, которыми метаболизируются практически все препараты.