Отправлено 20 Октябрь 2019 - 09:04
Xeno, а как же истории чуваков, отменявших его нормально а не абы как - и не испытавших никаких неприятных последствий? Пиздеж, эти отзывы пишут фармацевты/производители/жидомасоны-рептилоиды?
Собсна не то что бы мне был так важен этот вопрос, со всей вышедшей предысторией подобранная схема колес с 90%вероятностью гарантирована мне навсегда (ну а если мне придётся таки отменять, то скоренькое впадание в апатию облегчит неприятные ощущения, хотя как знать))) и да, ЕМНИП это единственный АД который затрагивает и какие-то там опиоидные рецепторы - с чем связано легкое обезболивание (для меня это побочка... Приятная конеш. Как и нихреновая стрессоустойчивость например). Ну и СО с соответствующими спецэффектами.
Алсо домохозяйкам на заметку - способ канеш так себе, но если все равно отменять надо, а вам как и мне не повезло и раскрошить таблетку на дохуиллион частей не представляется возможным (а в растворенном виде она настолько мерзкая что у меня до сих пор от одного запаха из бывшей баночки с раствором флешбеки). Жрите липоевую кислоту постепенно повышая дозировку.
Потом отламываете кусочек, скидывание липоевую в ноль, смотрите есть ли симптоматика отмены и насколько тяжелая и в зависимости от этого либо следующая ступенька либо откат и увеличение липоевой)
PS если я ошибаюсь и у этого способа есть какие-либо серьезные последствия итд итп, прошу неравнодушных кинуть в меня тапком (пока кто-то не очень умный решил почитав форум повторить, не посоветовавшись с психиатром))))
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути