Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6011 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 06:02

Я Органику пил раз в сутки. Но у меня, похоже, метаболизм замедлен. По идее его надо пить 3 раза в сутки. Ну или 2, если дозировка 150 мг.

Кстати, как Органика по качеству? Плохо, что у них нет дозировки 150 мг - было бы проще
  • 0

#6012 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 06:07

Кстати, как Органика по качеству? Плохо, что у них нет дозировки 150 мг - было бы проще

чем проще то?))
  • 1

#6013 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 03 Март 2020 - 06:22

Органика так же хороша как и прочие производители (это у моего организма какой-то странный глюк метаболизма был... Так как СО был был... И так же резко прошел)))
Да, 12/12 ч, высокие дозировки - если есть какие-то неприятные ощущения - можно и на 3 приема 8/8/8 разбить.
Пролонга соответственно раз в сутки (хотя я сделала тоже 12/12, так как лол, мне даже пролонга (которого впрочем в продаже уже нет) надо 2 табл...,)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#6014 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 06:53

чем проще то?))

Пьёшь одну таблетки вместо двух, либо две вместо четырёх, если на высоких дозах. Реже посещаешь аптеку)
И, вроде, так целесообразней
#тожемненеудобства
  • 0

#6015 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 03 Март 2020 - 07:03

С Велафаксом разницы не заметил, то есть качество хорошее. Исследования по биоэквивалентности независимо от них проводились и, вроде как, не нашли отличий от европейских. 

• 0

#6016 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 07:22

С Велафаксом разницы не заметил, то есть качество хорошее. Исследования по биоэквивалентности независимо от них проводились и, вроде как, не нашли отличий от европейских.

Приобрел Органику. Кстати, продали без рецепта) Ну как без рецепта...
Я им на эсциталопрам рецепт показал, но попросил венлафаксин) мол, давайте уже - тоже ведь антидепрессант)
Сначала не хотели отпускать, но затем я достал из рукавов козырный рецепт на кветиапин. И, видимо, фармацевт поняла, что этот парень явно не шутит) и отпустила вместе с кветом пачку Органики)
  • 0

#6017 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 07:34

Органика, как я понимаю, совсем небольшая фарм.компания и денег у них кого-то подкупать нет, поэтому, если это так, то можно доверять подобным независимым исследованиям. К тому же, как я вижу, это подтверждается положительным опытом применения у многочисленных людей. Ну и пусть отечественный преп заберёт часть рынка у Егиса)
Сыр европейский заменить не смогли, зато с антидепрессантом справились)
  • 0

#6018 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 09:26

Органика так же хороша как и прочие производители (это у моего организма какой-то странный глюк метаболизма был... Так как СО был был... И так же резко прошел)))
Да, 12/12 ч, высокие дозировки - если есть какие-то неприятные ощущения - можно и на 3 приема 8/8/8 разбить.
Пролонга соответственно раз в сутки (хотя я сделала тоже 12/12, так как лол, мне даже пролонга (которого впрочем в продаже уже нет) надо 2 табл...,)

Я тут начитался, что венлафаксин имеет выраженный синдром отмены, похлеще чем СИОЗС. Но, честно говоря, когда настолько хреново, что не можешь полноценно функционировать в обществе, выполнять обязанности и просто жить, замечая радости, то в последнюю очередь думаешь о "синдроме отмены", лишь бы помогло!)
Вы на какой дозировке сейчас?
  • 0

#6019 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 10:30

Я тут начитался, что венлафаксин имеет выраженный синдром отмены, похлеще чем СИОЗС. Но, честно говоря, когда настолько хреново, что не можешь полноценно функционировать в обществе, выполнять обязанности и просто жить, замечая радости, то в последнюю очередь думаешь о "синдроме отмены", лишь бы помогло!)
Вы на какой дозировке сейчас?

со невыносимый, если резко отменять
  • 0

#6020 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 11:46

со невыносимый, если резко отменять

Цитирую:

"Синдром отмены венлафаксина проявляется в виде головокружения, сильной усталости, возбуждения, чувства тревоги, озноба, тошноты, головных болей, раздражительности, мышечных болей, спазмов и тремора конечностей. Нередко у человека появляется крапивница и усиливается потоотделение, он жалуется на ощущение щелчков, жужжания и "электрических вспышек" в голове. Кроме того, синдром отмены нередко сопровождается бессонницей и сильным беспокойством"

Что из этого пришлось пережить?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру