Я Органику пил раз в сутки. Но у меня, похоже, метаболизм замедлен. По идее его надо пить 3 раза в сутки. Ну или 2, если дозировка 150 мг.
Кстати, как Органика по качеству? Плохо, что у них нет дозировки 150 мг - было бы проще
Отправлено 03 Март 2020 - 06:22
Отправлено 03 Март 2020 - 07:03
Кстати, как Органика по качеству? Плохо, что у них нет дозировки 150 мг - было бы проще
С Велафаксом разницы не заметил, то есть качество хорошее. Исследования по биоэквивалентности независимо от них проводились и, вроде как, не нашли отличий от европейских.
Отправлено 03 Март 2020 - 07:22
Приобрел Органику. Кстати, продали без рецепта) Ну как без рецепта...С Велафаксом разницы не заметил, то есть качество хорошее. Исследования по биоэквивалентности независимо от них проводились и, вроде как, не нашли отличий от европейских.
Отправлено 03 Март 2020 - 07:34
Отправлено 03 Март 2020 - 09:26
Я тут начитался, что венлафаксин имеет выраженный синдром отмены, похлеще чем СИОЗС. Но, честно говоря, когда настолько хреново, что не можешь полноценно функционировать в обществе, выполнять обязанности и просто жить, замечая радости, то в последнюю очередь думаешь о "синдроме отмены", лишь бы помогло!)Органика так же хороша как и прочие производители (это у моего организма какой-то странный глюк метаболизма был... Так как СО был был... И так же резко прошел)))
Да, 12/12 ч, высокие дозировки - если есть какие-то неприятные ощущения - можно и на 3 приема 8/8/8 разбить.
Пролонга соответственно раз в сутки (хотя я сделала тоже 12/12, так как лол, мне даже пролонга (которого впрочем в продаже уже нет) надо 2 табл...,)
Отправлено 03 Март 2020 - 10:30
со невыносимый, если резко отменятьЯ тут начитался, что венлафаксин имеет выраженный синдром отмены, похлеще чем СИОЗС. Но, честно говоря, когда настолько хреново, что не можешь полноценно функционировать в обществе, выполнять обязанности и просто жить, замечая радости, то в последнюю очередь думаешь о "синдроме отмены", лишь бы помогло!)
Вы на какой дозировке сейчас?
Отправлено 03 Март 2020 - 11:46
Цитирую:со невыносимый, если резко отменять