Бля, только сегодня узнал что велаксин снижает судорожный порог. Если бы знал - не прикасался бы к этому препарату. Пил как-то раз бупропион (зибан) - появились судорожные припадки с потерей сознания.
А недавно пил лирику с велом - тоже начало трясти и потерял сознание идя по дороге. Но сознание терял на пару секунд.
Видимо из-за синергичного эффекта на воздействия лирики и велаксина на опиоидные рецепторы вероятность судорог заметно возрастает.
До этого пил лирику с феварином, ничего подобного не было.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 15 Март 2020 - 11:58
Отправлено 15 Март 2020 - 10:36
Нет, наоборот увеличивается.
Жду габапентин, буду возобновлять прием. Пока он единственный что глушил тревогу,"отпускал".
Квет тоже 50 утро 50 вечером(но мне кажется особо не влияет.. хотя..).
Стоит убрать хотя бы вечернюю дозу 37.5 мг венла постепенно возвращается депрессивное состояние - особенно мысли, плаксивость, жалость, мрачные мысли. Поэтому я его и пью как антидепрессант.
Если только менять полностью на другой. Но я даже не знаю на какой.. флувоксамин.. надо проконсультироваться с пт.
Жду габапентин, буду возобновлять прием. Пока он единственный что глушил тревогу,"отпускал".
Квет тоже 50 утро 50 вечером(но мне кажется особо не влияет.. хотя..).
Стоит убрать хотя бы вечернюю дозу 37.5 мг венла постепенно возвращается депрессивное состояние - особенно мысли, плаксивость, жалость, мрачные мысли. Поэтому я его и пью как антидепрессант.
Если только менять полностью на другой. Но я даже не знаю на какой.. флувоксамин.. надо проконсультироваться с пт.