Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Миллион раз тревога доводила до крайнего отчаяния. Но у меня такой жизненный бэкграунд, где двое близких родственников скончались от последствий сахарного диабета в довольно молодом возрасте, что высокие показатели сахара у меня формируют лишь дополнительную тревогу и всяческие неврозы. Опять же, в моем случае прослеживается чёткая корелляция между началом приёма кветиапина и существенным повышением сахара, веса, холестерина. Я пил 200, уже добрался до 75, думаю уже к концу следующей недели прекращу приём. Если тебе он подходит и более щадящий по побочкам, то могу только порадоваться.когда ТРЕВОГА настоящая, тут уже о безопасности лекарств в последнюю очередь думаешь.
Пью квет в дозе 100мг уже несколько лет. Сахар в норме. Лишний вес есть. Холестерин чуть повышен.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 12 Март 2020 - 06:02
Отправлено 13 Март 2020 - 10:49
когда ТРЕВОГА настоящая, тут уже о безопасности лекарств в последнюю очередь думаешь.
Пью квет в дозе 100мг уже несколько лет. Сахар в норме. Лишний вес есть. Холестерин чуть повышен.
Я не специалист конеш но тревога может и на лекарства быть напрпвленной
В последнюю очередь это вам повезло
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Март 2020 - 11:47
18 день принимаю венлафаксин 225 мг и миртазапин 45 мг,габапентин канон 900 мг,сексуальная дисфункция потихоньку проходит,и нравится действие венлафаксина на когнитивную функцию,убирает симптомы СДВГ,и настроение стало отличным,апатия потихоньку уходит,все таки СИОЗСН мне больше нравятся,да и и по цене венлафаксин стал доступен,благодаря отечественным дженерикам