Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 16 Март 2020 - 06:56
Nur_and_L, про "ощущения в голове" уже неактуально полагаю?))) Но если кому интересно - были первые три дня, но не сдавливание а скорее что-то между покалыванием и ощущением что затылок чешется. Изнутри
Судорожный порог - да про это даже в инструкции написано
Судорожный порог - да про это даже в инструкции написано
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Март 2020 - 07:50
Сегодня заметил,что без габапентина нет активирующего действия венлафаксина,с утра тревога полезла,выпил последнюю капсулы габапентина,и о чудо-я ожил,жаль,что теперь нельзя габу без рецепта-аптекарша сказала,что если продаст без рецепта,то на нее заведут уголовное дело,остался сонапакс 10 мг,придется его добавлять от тревоги
Отправлено 16 Март 2020 - 10:42
врет, собака!!!Сегодня заметил,что без габапентина нет активирующего действия венлафаксина,с утра тревога полезла,выпил последнюю капсулы габапентина,и о чудо-я ожил,жаль,что теперь нельзя габу без рецепта-аптекарша сказала,что если продаст без рецепта,то на нее заведут уголовное дело,остался сонапакс 10 мг,придется его добавлять от тревоги
Отправлено 18 Март 2020 - 07:17
Не знаю, что за ад со мной происходит два дня. Перехожу с эсцы на венлафаксин и все было окей, но на 112,5 мг вместе с 15 мг эсциталопрама со мной начался твориться какой-то кошмар.
По порядку:
Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.
В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.
Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет
По порядку:
Жуткая дереализация, все плывёт, не могу собраться с мыслями, невыносимая тревога, немеют ноги, тахикардия, страх сойти с ума, боли во всем теле, в ногах, в руках, головокружение, тошнота, нет сил даже разговаривать, впадаю в отчаяние, разрывающее напряжение внутри, которое ощущается как физическая боль. Трудно дышать.
В последние несколько дней трогал только дозировку венлафаксина, в сторону повышения.
Что со мной? Серотониновый синдром? Что происходит? Мне страшно. С врачом связи нет