Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6121 DmitryF

DmitryF

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 11:07

мне кажется 112 венлы + 15 эсциталопрама это очень много. 70 венлы и потихоньку снижать эсциталопрам до нуля. я так думаю, но я не врач.

я не первый раз вижу у этого Горбатого неадекватные советы. не надо идти к кому попало, не ставьте эксперименты на своем здоровье и жизни.

• 0

#6122 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 18 Март 2020 - 11:09

У кого как. Я пил примерно 225 венлафаксина и 100 сертралина одновременно без последствий. Правда и особого эффекта от добавления сертралина не было.

• 0

#6123 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Март 2020 - 11:12

то мне дальше делать? Я прекратил приём всех лекарств
Могу ли я выпить 50 мг метопролола сейчас, если пил феназепам? Тахикардию хочу угомонить

Да, разумеется. Выпить Метопролол можно. И феназепама побольше лучше, 0,5 мг очень мало. 2 мг нормально будет. И отменить Эсциталопрам, потому что так не лечатся, это бред какой-то. Горбатов, как я уже ни раз слышал, выживает из ума и часто говорит что-то не то. Вы не первый, кому не очень хорошо от его назначений. Да и некоторые препараты с доказанной эффективностью по его мнению фуфлом оказываются почему-то, что тоже говорит о том, что действительно быть врачом он давно перестал, сейчас только деньги и приём на отвали. Оно и понятно, он уже стар. 

У кого как. Я пил примерно 225 венлафаксина и 100 сертралина одновременно без последствий. Правда и особого эффекта от добавления сертралина не было.

Потому что они никак не связываются друг с другом в путях метаболизма. 

• 2

#6124 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 11:14

Как Вы себя чувствуете? Все нормализовалось?

• 0

#6125 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 18 Март 2020 - 11:22

я пил 80 мг флу,и 150 мг венлафаксина-без последствий,а в начале приема венлафаксина-пару раз добавлял 10 мг эсциталопрама-добавление которого сбивало тревогу,но у всех разные организмы,кто знает,может и не стоит комбинировать

• 0

#6126 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 18 Март 2020 - 11:24

А Вы нейролептик какой-нибудь принимаете?

Флюанксол 2,5 и арипипразол 7,5. 

• 0

#6127 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Март 2020 - 11:25

я пил 80 мг флу,и 150 мг венлафаксина-без последствий,а в начале приема венлафаксина-пару раз добавлял 10 мг эсциталопрама-добавление которого сбивало тревогу,но у всех разные организмы,кто знает,может и не стоит комбинировать

Я тоже пил с Флуоксетином и ничего не почувствовал, но это не значит, что теперь всем можно и нужно так делать. Всё верно, реакция у каждого человека может быть совершенно разной. Вообще побочные эффекты при разных комбинациях препаратов практически невозможно предсказать. 

• 0

#6128 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 11:31

Флюанксол 2,5 и арипипразол 7,5. 

А они не могут нейтрализовать действие двух АДов? Точнее "сгладить", чтоб СС и ажитации, пр. не было? Мне кажется, что у вас никакой реакции не было еще и по этой причине. 

P.S.

Хотя, все индивидуально. имхо

• 0

#6129 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 11:33

Да, разумеется. Выпить Метопролол можно. И феназепама побольше лучше, 0,5 мг очень мало. 2 мг нормально будет. И отменить Эсциталопрам, потому что так не лечатся, это бред какой-то. Горбатов, как я уже ни раз слышал, выживает из ума и часто говорит что-то не то. Вы не первый, кому не очень хорошо от его назначений. Да и некоторые препараты с доказанной эффективностью по его мнению фуфлом оказываются почему-то, что тоже говорит о том, что действительно быть врачом он давно перестал, сейчас только деньги и приём на отвали. Оно и понятно, он уже стар.

Потому что они никак не связываются друг с другом в путях метаболизма.

Я даже 0.5 мг ощутил и ощущаю. Я решил вместо дополнительной дозы феназепама, выпить 600 мг габапентина. Знаете, меня смутило, что он предложил не снижать эсциталопрам, а наращивать венлафаксин. Но мне казалось, что он супер-профессиональный и знает, что говорит. Нет, он всего лишь даёт советы за которые не отвечает. И когда ты сообщаешь ему, что страдаешь в результате его назначений и подозреваешь у себя серотониновый синдром он предлагает немедленно связаться с врачом по месту жительства, ибо он не может дифференциировать по интернету, не видя меня. А для того, чтобы он (Горбатов) меня увидел нужно активировать абонемент на один диалог в скайпе, а это, на минутку, 100 евро = 8850 рублей. Как вам такое?
  • 1

#6130 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 11:38

зачем панику наводишь на человека?

Не волнуйтесь никакой смертельной опасности нет, не нужно впадать в истерику. Все нормализуется.

Я успокоился. Да, я впал в крайне панические настроения, потому что со мной никогда не было такого града самых разных симптомов одновременно и с большой интенсивностью. Конечно, это очень напугало. Знаете, я делал все правильно: снижал эсциталопрам и повышал венлафаксин. Мне становилось все лучше и лучше, но тут, вдруг, этот Горбатов посоветовал не снижать эсциталопрам, но в то же время наращивать венлафаксин. Вот тут и началось!
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру