Да, разумеется. Выпить Метопролол можно. И феназепама побольше лучше, 0,5 мг очень мало. 2 мг нормально будет. И отменить Эсциталопрам, потому что так не лечатся, это бред какой-то. Горбатов, как я уже ни раз слышал, выживает из ума и часто говорит что-то не то. Вы не первый, кому не очень хорошо от его назначений. Да и некоторые препараты с доказанной эффективностью по его мнению фуфлом оказываются почему-то, что тоже говорит о том, что действительно быть врачом он давно перестал, сейчас только деньги и приём на отвали. Оно и понятно, он уже стар.
Потому что они никак не связываются друг с другом в путях метаболизма.
Я даже 0.5 мг ощутил и ощущаю. Я решил вместо дополнительной дозы феназепама, выпить 600 мг габапентина. Знаете, меня смутило, что он предложил не снижать эсциталопрам, а наращивать венлафаксин. Но мне казалось, что он супер-профессиональный и знает, что говорит. Нет, он всего лишь даёт советы за которые не отвечает. И когда ты сообщаешь ему, что страдаешь в результате его назначений и подозреваешь у себя серотониновый синдром он предлагает немедленно связаться с врачом по месту жительства, ибо он не может дифференциировать по интернету, не видя меня. А для того, чтобы он (Горбатов) меня увидел нужно активировать абонемент на один диалог в скайпе, а это, на минутку, 100 евро = 8850 рублей. Как вам такое?