Как Вы себя чувствуете? Все нормализовалось?
Да, более-менее нормализовалось. Мышечные боли все также присутствуют, как и крайняя слабость, но психические симптомы снизились. Пульс 80-85 уд/мин, было 100-110
Отправлено 18 Март 2020 - 11:46
Да, более-менее нормализовалось. Мышечные боли все также присутствуют, как и крайняя слабость, но психические симптомы снизились. Пульс 80-85 уд/мин, было 100-110
Ну слава богу! А у вас раньше ПА не было? Очень похоже.
Я даже 0.5 мг ощутил и ощущаю. Я решил вместо дополнительной дозы феназепама, выпить 600 мг габапентина. Знаете, меня смутило, что он предложил не снижать эсциталопрам, а наращивать венлафаксин. Но мне казалось, что он суперпрофессиональный и знает, что говорит. Нет, он всего лишь даёт советы за которые не отвечает. И когда ты сообащаешь ему, что страдаешь в результате его назначений и подозреваешь у себя серотониновый синдром он предлагает немедленно связаться с врачом по месту жительства, ибо он не может дифференциировать по интернету, не видя меня. А для того, чтобы он (Горбатов) меня увидел нужно активировать абонемент на один диалог в скайпе, а это, на минуту 100 евро = 8850 рублей. Как вам такое?
Капец!!!
Отправлено 18 Март 2020 - 11:54
Ну слава богу! А у вас раньше ПА не было? Очень похоже.
Капец!!!
Отправлено 18 Март 2020 - 11:57
Да, ПА были, но они длились от силы минут 20-30,а нынешние симптомы меня преследуют и мучают два дня. И паническая атака у меня, как правило, неожиданно быстро нарастала и также быстро проходила.
Тогда смею предположить, если можно так выразиться, "псевдосеротониновый синдром") Перехлест препов сказался! Чисто как вариант, один ад оставить, сойти, второй ввести.
А там уж если будет необходимость - добавите, начиная с самой минималки.
Удачи вам!)
Отправлено 19 Март 2020 - 12:15
А они не могут нейтрализовать действие двух АДов? Точнее "сгладить", чтоб СС и ажитации, пр. не было? Мне кажется, что у вас никакой реакции не было еще и по этой причине.
P.S.
Хотя, все индивидуально. имхо
Венл+сертралин я принимал очень давно, без НЛ вообще. Сейчас пью один АД - венл - и два НЛ.
Что касается Флюанксола и арипипразола, то они в таких дозах скорее "разгоняют" психику.
Отправлено 19 Март 2020 - 12:17
Тогда смею предположить, если можно так выразиться, "псевдосеротониновый синдром") Перехлест препов сказался! Чисто как вариант, один ад оставить, сойти, второй ввести.
А там уж если будет необходимость - добавите, начиная с самой минималки.
Удачи вам!)
Отправлено 19 Март 2020 - 01:41
Я успокоился. Да, я впал в крайне панические настроения, потому что со мной никогда не было такого града самых разных симптомов одновременно и с большой интенсивностью. Конечно, это очень напугало. Знаете, я делал все правильно: снижал эсциталопрам и повышал венлафаксин. Мне становилось все лучше и лучше, но тут, вдруг, этот Горбатов посоветовал не снижать эсциталопрам, но в то же время наращивать венлафаксин. Вот тут и началось!
Почему сразу не отменили Эсциталопрам ? Его не нужно плавно снижать, чтобы начать пить Венлафаксин.