Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6361 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Апрель 2020 - 06:10

Самая эффективная доза венлафаксина - на сколько денег хватит)))

• 0

#6362 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 25 Апрель 2020 - 06:36

У меня на 150 тревога ушла,в первый же день,начал прием со 150 пролонг,теперь пролонг закончился,пью венл органика
  • 0

#6363 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 07:43

У меня на 150 тревога ушла,в первый же день,начал прием со 150 пролонг,теперь пролонг закончился,пью венл органика

Как по ощущениям венл органика работает?
  • 0

#6364 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:13

смотря для чего

не для чего, а для кого
Для меня))
  • 0

#6365 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:15

У меня на 150 мг тревога стала пробиваться. Думаю добавить еще 75 мг и сделать раздельный прием 150 утро + 75 в обед. Фен к сожалению у меня не работает. Фенибут тоже да и дорого его принимать. Такие дела

не нужен венлафаксин тебе, если тревога идёт. Он ее сам и вызывает отчасти. Смотри на паксил(пароксетин)
А вообще пусть врач тебя лечит, а то доиграешься - будут тебя принудительно лечить
  • 2

#6366 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:34

не нужен венлафаксин тебе, если тревога идёт. Он ее сам и вызывает отчасти. Смотри на паксил(пароксетин)
А вообще пусть врач тебя лечит, а то доиграешься - будут тебя принудительно лечить

С врачами в наших краях проблемы, да и карантин сейчас не принимают. А с венла на паксил сразу одномоментно можно перейти? Мне еще дулоксетин (симбалту) советуют. В последнем моем общении с врачем он как то неуверенно назначает пробывал назначить мне Селектра, Иксел, Феварин но они не пошли мне. Как то так. По твоему мнению венл мне нужно понизить до 75 мг?
  • 0

#6367 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:37

У меня на 150 мг тревога стала пробиваться. Думаю добавить еще 75 мг и сделать раздельный прием 150 утро + 75 в обед. Фен к сожалению у меня не работает. Фенибут тоже да и дорого его принимать. Такие дела

Фенибут не самый лучший препарат для купирования тревоги,он как транк работает с 1000мг и толлер быстро растет,это так,разовая помощь,в долгосрочной перспективе он бесполезный
  • 0

#6368 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 12:46

Фенибут не самый лучший препарат для купирования тревоги,он как транк работает с 1000мг и толлер быстро растет,это так,разовая помощь,в долгосрочной перспективе он бесполезный

Купил афобазол и начал принимать. Пустышка наверное? Но в инструкции много чего он лечит написано. Из последнего пробывал тенотен вообще никак.
  • 0

#6369 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 12:53

Купил афобазол и начал принимать. Пустышка наверное? Но в инструкции много чего он лечит написано. Из последнего пробывал тенотен вообще никак.

Попробуйте противотревожный АД (пароксетин, эсциталопрам). Месяц подержитесь и там уже видно будет.

• 0

#6370 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:13

сегодня проснулся без утренней тревоги,вроди бы пока все нормально-второй день на 300 мг венла

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру