Самая эффективная доза венлафаксина - на сколько денег хватит)))
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:15
не нужен венлафаксин тебе, если тревога идёт. Он ее сам и вызывает отчасти. Смотри на паксил(пароксетин)У меня на 150 мг тревога стала пробиваться. Думаю добавить еще 75 мг и сделать раздельный прием 150 утро + 75 в обед. Фен к сожалению у меня не работает. Фенибут тоже да и дорого его принимать. Такие дела
А вообще пусть врач тебя лечит, а то доиграешься - будут тебя принудительно лечить
Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:34
С врачами в наших краях проблемы, да и карантин сейчас не принимают. А с венла на паксил сразу одномоментно можно перейти? Мне еще дулоксетин (симбалту) советуют. В последнем моем общении с врачем он как то неуверенно назначает пробывал назначить мне Селектра, Иксел, Феварин но они не пошли мне. Как то так. По твоему мнению венл мне нужно понизить до 75 мг?не нужен венлафаксин тебе, если тревога идёт. Он ее сам и вызывает отчасти. Смотри на паксил(пароксетин)
А вообще пусть врач тебя лечит, а то доиграешься - будут тебя принудительно лечить
Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:37
Фенибут не самый лучший препарат для купирования тревоги,он как транк работает с 1000мг и толлер быстро растет,это так,разовая помощь,в долгосрочной перспективе он бесполезныйУ меня на 150 мг тревога стала пробиваться. Думаю добавить еще 75 мг и сделать раздельный прием 150 утро + 75 в обед. Фен к сожалению у меня не работает. Фенибут тоже да и дорого его принимать. Такие дела
Отправлено 26 Апрель 2020 - 12:46
Фенибут не самый лучший препарат для купирования тревоги,он как транк работает с 1000мг и толлер быстро растет,это так,разовая помощь,в долгосрочной перспективе он бесполезный
Купил афобазол и начал принимать. Пустышка наверное? Но в инструкции много чего он лечит написано. Из последнего пробывал тенотен вообще никак.