Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 28 Июль 2020 - 06:09
Я бы вообще всю фарму на время отменил,нужно диету соблюдать,исключить жаренное,копченое,жирное,вообщем перейти на варенное-паренное,а что врач сказал,что принимать,чем лечить?понятно что он гепатопротекторы назначит,эссенциале и фосфоливы всякие,но они ничего не лечатСегодня узнал что печень у меня увеличина. Да ещё недавно баклосан с акинетоном подъедал, но в связи с приемом велаксина первые два из приема исключил. Как думаете 29,2 это опасно уже? И может, велаксин тоже исключить из приема?
Отправлено 28 Июль 2020 - 07:40
Сказал пить эссенциале) ну а как вы думаете это много 29,2? Она мне про это ничего не сказала( Да и я сам не спросил. Жара была душно было в кабинете,я не люблю последнее время жару.Я бы вообще всю фарму на время отменил,нужно диету соблюдать,исключить жаренное,копченое,жирное,вообщем перейти на варенное-паренное,а что врач сказал,что принимать,чем лечить?понятно что он гепатопротекторы назначит,эссенциале и фосфоливы всякие,но они ничего не лечат
Отправлено 28 Июль 2020 - 08:37
Я правда она не знаю,то что уже увеличена уже плохо,обратитесь к нормальному врачу,но то что придется на диете посидеть это точноСказал пить эссенциале) ну а как вы думаете это много 29,2? Она мне про это ничего не сказала( Да и я сам не спросил. Жара была душно было в кабинете,я не люблю последнее время жару.
Отправлено 28 Июль 2020 - 09:15
нах*й так жить ) специально на гепатит С не проверяюсь, потому что диету не собираюсь соблюдать, а на лекарства сейчас таких денег нет, поэтому не зачем париться. Лучше прожить 10 хороших лет, чем 20 плохих.
Отправлено 28 Июль 2020 - 09:36
Ты пополняешь наши ряды, таких же людей с таким же мнением. Мне тоже он дал направление на сдачу этого самого С. Ну тут подумал я и решил. Ну ладно, поеду я сдам, не объявят, а если объявят, что делать? Слушать их лекции как дальше жить мне? Да они закашмарят меня. Начнется депресняк у меня а депресняк у меня равен похмелью и что,я терпеть его не буду, я тут же найду средство как избавиться от него и тут поидет поедет,так что лучше не трогать мне, мои чаши весов равновесия и предерживаться такого же мнения."диету соблюдать,исключить жаренное,копченое,жирное,вообщем перейти на варенное-паренное"
нах*й так жить ) специально на гепатит С не проверяюсь, потому что диету не собираюсь соблюдать, а на лекарства сейчас таких денег нет, поэтому не зачем париться. Лучше прожить 10 хороших лет, чем 20 плохих.
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:04
У меня хронический панкреатит,когда прижало то пришлось соблюдать диету,это было очень тяжело,жаренная картошка снилась просто,хватило меня на 1 месяц,забил и вернулся к прежнему образу жизни"диету соблюдать,исключить жаренное,копченое,жирное,вообщем перейти на варенное-паренное"
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:18
Сочувствую. Так уж вышло что с такими как мы диета может сыграть злую шутку. Невкусная однообразная еда может даже у психически здоровых людей вызвать депрессивные эпизоды, что уж тут говорить о человеке, который уже от неё лечится. Если боли не острые, то надо закончить курс ад и потом лечиться потихоньку. ИМХОУ меня хронический панкреатит,когда прижало то пришлось соблюдать диету,это было очень тяжело,жаренная картошка снилась просто,хватило меня на 1 месяц,забил и вернулся к прежнему образу жизни