Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7191 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 31 Июль 2020 - 02:33

А да диагноз шизоаффективное депрессивное расстройство, такое может быть, что депрессия ушла, а негативка осталась?

Да, можно одновременно иметь негативку и быть в хорошем настроении.
  • 3

#7192 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 10:16

Дам совет кто не знает, действие Венлафаксина в терапевтических дозировках усиливает крепкий чай или кофе, причем значительно. Ну и сигареты усиливают, для тех кто курит. Видать из за выброса дофамина.
  • 0

#7193 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Июль 2020 - 11:02

Дам совет кто не знает, действие Венлафаксина в терапевтических дозировках усиливает крепкий чай или кофе, причем значительно. Ну и сигареты усиливают, для тех кто курит. Видать из за выброса дофамина.

Терапевтические дозировки у всех разные. У меня вот 75 три раза в день и чай на эту дозировку не как не влияет и на состояние тоже. Вот нанотропил работает не плохо с велаксином,не вместе конечно их принимаю а где-то через час после приема велаксина принимаю шайбу нанотропила и норм состояние бодрячком. Пока конечно два раза пробовал только, не успел нормально оценить. Может раздражительность быть. У меня была. Возможно из-за нанотропила или из-за обоих вместе.
  • 0

#7194 Ghost in the Shell

Ghost in the Shell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 11:11

Терапевтические дозировки у всех разные. У меня вот 75 три раза в день и чай на эту дозировку не как не влияет и на состояние тоже. Вот нанотропил работает не плохо с велаксином,не вместе конечно их принимаю а где-то через час после приема велаксина принимаю шайбу нанотропила и норм состояние бодрячком. Пока конечно два раза пробовал только, не успел нормально оценить. Может раздражительность быть. У меня была. Возможно из-за нанотропила или из-за обоих вместе.

удалено

Что вы имеете ввиду,что усиливает?
  • 0

#7195 @true_love808

@true_love808

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 11:48

А вот ещё думаю миртазапин купить. А что он дает вообще если принимать их вместе?

А в чём такая необходимость подключать ещё один ад ? мне когда было оч плохо, я хотел как можно быстрее добиться эффекта, принимал такое сочетание. хорошая связка, выраженный антидепрессивный эффект, спасло мне жизнь. третий день как отменил Миртазапин, по ночам в пот кидает сильно, в остальном Велаксин полностью убирает со. в принципе можешь попробовать его добавить, но я бы порекомендовал последить за своими желаниями и подумать что ты вообще хочешь получить от приёма этих препаратов. знаю о чём говорю, потому что сам такой. когда начинаешь следить за своими мыслями, то можно вернуть себя на правильную дорогу. 

• 0

#7196 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:39

А в чём такая необходимость подключать ещё один ад ? мне когда было оч плохо, я хотел как можно быстрее добиться эффекта, принимал такое сочетание. хорошая связка, выраженный антидепрессивный эффект, спасло мне жизнь. третий день как отменил Миртазапин, по ночам в пот кидает сильно, в остальном Велаксин полностью убирает со. в принципе можешь попробовать его добавить, но я бы порекомендовал последить за своими желаниями и подумать что ты вообще хочешь получить от приёма этих препаратов. знаю о чём говорю, потому что сам такой. когда начинаешь следить за своими мыслями, то можно вернуть себя на правильную дорогу.

Да я понял тебя о чем ты говоришь. Я хочу попробовать добавить его для усиления эффекта вела. Вообще я попробовал вчера на работе принять сразу три, то есть 225 и знаешь,не мое. В моем случае перевод препарата. Первые два часа хорошо. Чувствуется нотка дофамина и всё такое но потом,наступает такое психическое состояние когда не понятно, то-ли начался со, толи он еще действует вот,по этому буду принимать три раза в день,это моя дозировка 75мг.
А мирт токсичен? Ну не токсичней по печени чем акинетон или баклосан?
  • 0

#7197 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:47

удалено
Что вы имеете ввиду,что усиливает?

Он имеет ввиду что когда под действием велаксина пьешь крепкий чай то повышается незначительное чувство адреналина который в свою очередь тянет легкий шлейф за собой дофамина. Но это нужно пить не чаще чем в раз в два часа,иначе этого уже не чувмтвуешь. По мне так это максимум два раза работает,потом нужно снова закинуться велаксином,а это уже баловство) хотя кому как.
  • 0

#7198 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:50

Кто знает карбамазепин снижает концентрацию Венлафаксина в крови? А то информации ни где нет. И карбамазепин понижает дофамин и антидепрессивное действие Венлафаксина? Заранее спасибо за компетентный ответ.
  • 0

#7199 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 01:52

И последнее, карбамазепин токсичный для печени? Я просто параллельно его принимаю.
  • 0

#7200 Ghost in the Shell

Ghost in the Shell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 31 Июль 2020 - 02:14

И последнее, карбамазепин токсичный для печени? Я просто параллельно его принимаю.

Краб жрать вообще не рекомендую,гепатотоксичен,портит кровь,шатает концентрацию в крови почти всех лекарственных препаратов,понижает дофаминовую трансмиссию,после его приёма мной в течении двух недель,анализ крови был с ужасными показателями и это всего при минимальной дозе,100мг два раза в день
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру