Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7401 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 01:09

Может Лам попробовать поднять тогда?
Если не поможет, тогда Венл..

Лам для начала предлагаю хотя бы потому что его можно и понизить если не сработает)) С Венлом это не столь просто
Ну и причина пока неизвестна, так что посмотреть что будет если усилить НТ-эффект

Ну или специалиста спросить ;) ;)

Я ещё не пью лам

• 0

:(

#7402 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 06:25

Не знаю на чем спать на вроде, пью габапентин пару часов в сонном бреду валяюсь, затем просыпаюсь и снова пью габу. Но сон все-равно хреновенький,да и неудобно так. Пробовал квет,от него дисфория пол дня
  • 0

#7403 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 02:05

Аsder, Мелатонин?)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7404 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 02:34

Аsder, Мелатонин?)

Думаешь возьмёт?)
  • 0

#7405 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 02:57

Я сейчас комбинирую 100 мг кветиапина с 3 мг мелатонина. Отлично сплю на такой комбинации. Мелатонин стоит попробовать, может взять и без квета.
  • 0

#7406 mph88

mph88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 03:13

Не знаю на чем спать на вроде, пью габапентин пару часов в сонном бреду валяюсь, затем просыпаюсь и снова пью габу. Но сон все-равно хреновенький,да и неудобно так. Пробовал квет,от него дисфория пол дня

IMHO, можно попробовать 1.25-2.5 мг Оланзапина. На такой дозе и разнести не должно, и овощем не станете.
  • 0

#7407 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 03:15

Asder, про Мелатонин:

Там можно до 9 мг спокойно (относительно лол)
Свет после приема погасить ну или совсем на ночь пить только он не так быстро действует как Квет XDDDD
Час-два от приема до засыпания
Просто он из-за света в глаза/общего уровня освещенности метаболизироваться будет быстрее или чёт такое. Как и тот мелатонин оторый эндогенный

Про толер надо посмотреть жалуются ли качки (почему-то они Мел любят). В теории будет расти, к l-дофе же растет.
Я хз так как стараюсь не пить "снотворные" препы курсом.

Ещё кстати магний помогает заснуть неплохо. Как добавка. Тоже можн побольше
Milky пишет что и АД эффект усиливает, но это сколько ж надо съесть XDDD да и перекос сильный в сторону ионов магния будет.. наверное.. я так понимаю все эти концентрации по аналогии с литием в организме
  • 0

#7408 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 04:23

Я норм на прегабалине сплю 75 - 150мг, но это даркнет и муторно) а так, как котенок засыпаю)
Мелатонин попробую, но он скорее скажется на первом вырубает, потом ночью начнет сттмить и проснусь скорее всего
  • 0

#7409 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 05:48

Не знаю, у меня всю ночь работает, знаю что некоторые с него в середине ночи встают, но потом о5 засыпают

Прегабалин вообще в аптеке не достать теперь? Хотя по муторности может и перевесить)) мне на Венле транки не нужны (да и без Венла не нужны, но Венл сам по себе на высоких дозировках как транк, прям заметно)), а спать в принципе много на чем можно, я менее замороченные варианты использую

Сейчас ничего не использую, но была на Мирте, слнзаю плавно во избежание бед со сном как раз, хз как дальше пойдет. Сейчас меньше 7,5 мг но у него ж "сонность" от H1 рецептора а сродство к нему самое сильное
  • 0

#7410 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 06:37

Не знаю, у меня всю ночь работает, знаю что некоторые с него в середине ночи встают, но потом о5 засыпают

Прегабалин вообще в аптеке не достать теперь? Хотя по муторности может и перевесить)) мне на Венле транки не нужны (да и без Венла не нужны, но Венл сам по себе на высоких дозировках как транк, прям заметно)), а спать в принципе много на чем можно, я менее замороченные варианты использую

Сейчас ничего не использую, но была на Мирте, слнзаю плавно во избежание бед со сном как раз, хз как дальше пойдет. Сейчас меньше 7,5 мг но у него ж "сонность" от H1 рецептора а сродство к нему самое сильное

А сколько колес мелатонина надо?) Попробую...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру