Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:32
При пропадании апатии в обе фазы можно мало спать, тоже вставала в 7 порой, но да, в дисфории не огурчик... Разве что маринованный
-----
На последних крошках Мирта, самом начале отмены Венла и Ламике сон меня начал покидать
С каждым последующим днём всё больше "следующая остановка - полный 3,14здц" походу будет. В плане гипомании
Так что варианты ИМХО по убыванию:
0 - добавить совсем чутка лития, мб будет опять субдепра но да и ладно, хоть высплюсь XDDDD
1 - пользуясь статьей (в тему Мирта кидала) и сайтом про переход Венл-Мирт попробовать часть Венла а то и весь заменить Миртом 15кой. Вернуть Мирт с литием можно но не хотелось бы...
2 - травки для сна магний и норм Мелатонин
3 - добавить Лама, но он же тоже нарушает сон немного дозозависимо
4 - Кветиапинчег. Просто и сурово. Но он же не нормотимик..
Посоветуете что?)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 03:42
Иван, класс. Ну это 99,9% тогда. Нормотимик повышай, хватит ли Лама - зависит от количества Венла... И литий мб не стоит убирать тогда XDDDD
При пропадании апатии в обе фазы можно мало спать, тоже вставала в 7 порой, но да, в дисфории не огурчик... Разве что маринованный
-----
На последних крошках Мирта, самом начале отмены Венла и Ламике сон меня начал покидать
С каждым последующим днём всё больше "следующая остановка - полный 3,14здц" походу будет. В плане гипомании
Так что варианты ИМХО по убыванию:
0 - добавить совсем чутка лития, мб будет опять субдепра но да и ладно, хоть высплюсь XDDDD
1 - пользуясь статьей (в тему Мирта кидала) и сайтом про переход Венл-Мирт попробовать часть Венла а то и весь заменить Миртом 15кой. Вернуть Мирт с литием можно но не хотелось бы...
2 - травки для сна магний и норм Мелатонин
3 - добавить Лама, но он же тоже нарушает сон немного дозозависимо
4 - Кветиапинчег. Просто и сурово. Но он же не нормотимик..
Посоветуете что?)
А как вернуть ту бодрость то?)) Мне понравилось ведь, ещё хочу
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 04:57
Это все предположение, данных пока маловато. Я просто отмечаю моменты кажущиеся подозрительно знакомыми...
Кстати когда я была без НТ на АД, похоже сработало только повышение АД тем летом. Сейчас ещё можно заранее весной/осенью а) понизить АД; б) повысить НТ. Летом вернуть как было и фсе ок
... А сколько был период огурчика-то?) В смысле по времени, длительность
Я тоже хотела, но чёт после весны последней уже ну его в пень XDDDD
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 05:35
Иван, ждать?
Это все предположение, данных пока маловато. Я просто отмечаю моменты кажущиеся подозрительно знакомыми...
Кстати когда я была без НТ на АД, похоже сработало только повышение АД тем летом. Сейчас ещё можно заранее весной/осенью а) понизить АД; б) повысить НТ. Летом вернуть как было и фсе ок
... А сколько был период огурчика-то?) В смысле по времени, длительность
Я тоже хотела, но чёт после весны последней уже ну его в пень XDDDD
Около десяти дней, точно не могу сказать т.к не сразу заметил как появилось. Кстати, пропало оно вроде не само по себе, а когда я выпил миртазапин. Попил мирт два дня и прекратил, но былой бодрячок не вернулся
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 06:03
Вообще депрофазы бывают и в несколько раз длиннее (гипо)маниакальных
У меня так было без колес, собстно разница спокойно может быть и день/полгода (если никакой палочкой это равновесие не тыкать)
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 08:05
С Миртом чёт загадочненько (и в мою "версию произошедшего" не вписывается что-то)..
Вообще депрофазы бывают и в несколько раз длиннее (гипо)маниакальных
У меня так было без колес, собстно разница спокойно может быть и день/полгода (если никакой палочкой это равновесие не тыкать)
У меня БАР не стоит, да и гипой это сложно назвать, апатия и ангедония были на месте, просто была бодрость и ясность ума с понижением излишней рефлексии и мыслемазохизма
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 08:37
Нет. Он не прет и даже не тащит он держит. У этого антидепрессанта есть стабильность в данном случае у меня - 75мг два три раза в день.
П.с. пересмотрите свою работу с этим золотым препаратом и будет вам, как говорится счастье.
А если нет, то я уже писал об этом и не устану писать - Он не прет.
Вам нужен другой препарат в таком случае, который будет работать так как вам нужно с первого раза!
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:19
Вас велаксин ловит на дофаминовую ловушку и вы ведетесь на эту побочку как якобы на действие.
Нет. Он не прет и даже не тащит он держит. У этого антидепрессанта есть стабильность в данном случае у меня - 75мг два три раза в день.
П.с. пересмотрите свою работу с этим золотым препаратом и будет вам, как говорится счастье.
А если нет, то я уже писал об этом и не устану писать - Он не прет.
Вам нужен другой препарат в таком случае, который будет работать так как вам нужно с первого раза!
В необъятной таких препаратов нет, довольствуемся костылями вместо протезов
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 12:05
У меня БАР не стоит, да и гипой это сложно назвать, апатия и ангедония были на месте, просто была бодрость и ясность ума с понижением излишней рефлексии и мыслемазохизма
Вообще смена диагноза, да и не один раз - явление нередкое
+ повторюсь, это были предположения.
Про апатию и ангедонию тогда стоило сразу упомянуть...
Не ня
usa.m
Все индивидуально. Либо дозировка не та которая даёт ремиссию максимальному % п0циентов. Либо неправильная реакция на происходящее (все предыдущие решения стоит иногда пересматривать на момент: а в какой точке гипотеза могла стать странненькой? А какие ещё варианты могут быть и как их можно проверить, в идеале даже не слишком отклоняясь от того протокола которому следую сейчас? etc etc)
А так-то конечно, это таблетки все виноваты XDDDD Обычный препарат, более сбалансированный чем ряд СИОЗС, анксиолитический эффект бонусный есть (не у 100% людей на Венле... Но когда какой-то ответ на лекарство был 100%?))). Сейчас есть и лучше, но слишком все перебирая можно в итоге столкнуться с тем что на 2-3 раз знакомства с препом он работает на 10% от силы... % из головы если что