Можно ли сочетать вел с пк-мерц?
У меня осень и снова всякие движухи в голове появляются (это уже я не про депрессанты
А как пк мерц достаёте ? Он вроде по рецепту только продаётся
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:00
Алкоголь не совместим с лекарствами даже с наркотиками!Ребят кто нибудь ощущал аритмию ? Пил Венл 300мг и добавил миртазапин 15мг на 2-3 день пульс стал 90 даже если лежу на диване. Мой обычный пульс 55-60. И не понятно тут надо венл или мирт понижать. Но скажу что с миртазапином самочувствие существенно улучшилось, почти в ремисии
Добавлю, алкоголь пью раз в 2-3 дня, 0,5 вина
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:05
Миртазапин сам по себе может запустить тахикардию-аритиию ли.Ребят кто нибудь ощущал аритмию ? Пил Венл 300мг и добавил миртазапин 15мг на 2-3 день пульс стал 90 даже если лежу на диване. Мой обычный пульс 55-60. И не понятно тут надо венл или мирт понижать. Но скажу что с миртазапином самочувствие существенно улучшилось, почти в ремисии
Добавлю, алкоголь пью раз в 2-3 дня, 0,5 вина
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:18
Миртазапин сам по себе может запустить тахикардию-аритиию ли.
Интересно... Читал про побочки мирта там не слова о аритмии а у венла есть в побочках. Попробую сначала венл до 150 понизить если не поможет мирт придётся понижать.
Читал люди по 400 венла и 45 мирта пили и норм, видимо слабенький я
Алкоголь не совместим с лекарствами даже с наркотиками!
Да понимаю, и этот риск принимаю
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:24
Я мирт пробовал давали и вот утром, я чувствовал тахикардию от мирта, но зато поспал хорошо. После обеда опять спать и уже на следующий день был как огурец!)Интересно... Читал про побочки мирта там не слова о аритмии а у венла есть в побочках. Попробую сначала венл до 150 понизить если не поможет мирт придётся понижать.
Читал люди по 400 венла и 45 мирта пили и норм, видимо слабенький я
Да понимаю, и этот риск принимаю
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 06:39
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 06:51
А 150 и 300 мирта ощущения какие?Babahalki, препараты магния в помощь
Stim80, Каликста по идее усиливает действие Венла и наоборот. У меня при отмене Каликсты количество нормотимиков понизилось так % на 70 (условно, т.к у меня 2 разных ... было). Ну и в начале приема один Мирт не особо-то работал, а при добавлении Венла очень даже
Isso, аритмия может быть и от того и от другого, но если возникла при добавлении Мирта то скорее от Мирта, не?) пульс мог повыситься ещё и за счёт совместного их действия на норадреналин; + главное следить за давлением. + Со временем этот эффект частично проходит. У меня через ~год Венл 375-450 + Мирт 30 было в районе 135-90, без всяких колес я гипотоник скорее, с возможностью словить гипертонию в преклонном возрасте.
Но вот поначалу может и выше нормы было, хз. Ощущалось во всяком случае сильнее
Пульс кстати вроде тоже ~90 ща.
Обычный о5 же 60-70
Мирт убрала, Венл 225 уже, давление пока вниз не планирует
Но на 150ке Венла с 300мг Мирта по ощущениям пониже было чем сейчас. Кажется..