Отправлено 08 Октябрь 2020 - 03:02
Lordlegenda36, вообще при приеме в терапевтических дозировках у меня когда пила один раз в день все же начинал ощущаться СО часов через 13 так. Если ещё и пропустить/забыть один из приемов/выпить адсорбентов каких - то и депра, типа сразу ухудшение АД эффекта из-за просадки концентрации. Обычный график 12/12ч
Вообще у Органики за счёт оболочки более длительное действие...
Но я соглашусь с Milky, что правильнее все же не качать так концентрацию. А если от 75*3 лучше резко становится - может реально просто дозировка больше нужна? Т.к в этот момент как раз до 225 концентрация и поднимается (типа в первые часы), если по 75 3 раза в сутки естественно концентрация ниже будет, но зато равномерная))))
Ну с другой стороны если вам так лучше, то может и ладно))) некоторые тут тоже Органику раз в день пили и им норм XDDD
Вообще ща у меня поменьше 1/4 от 75 и пью 1 раз в день, и это даже не Органика... Н
При таких количествах никаких спецэффектов не ощущаю (в отличие от того что было в диапазоне 150-450)
В основном это даёт мне отсутствие симптомов СО (очень плавное снижение), есть ли хоть какой АД эффект от такого количества - сомневаюсь. Недавно вот была лёгкая депра, повысила Лам - все прошло о_О
Так что наверное он больше влияет..
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути