Какая доза?
Тревожность, выражающаяся в социофобии
А про маску не понятно. В каком смысле
Ну как бы это обьяснить.. Допустим улыбка будет выглядеть очень натянутой и неестественной..
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:22
Понятно. Это распространенное явление.Ну как бы это обьяснить.. Допустим улыбка будет выглядеть очень натянутой и неестественной..
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:25
Читаю какие тут дозы люди пьют и охреневаю... Я пил 150 мг/сутки. Месяц. Потом постепенно начал снижать. Сейчас пью четвертинку, максимум половинку от 75 мг. Пробовал эту дозировку оставить, настала полная задница и жесть. Начал опять пить. У меня так. Ни от одного антидепрессанта такого ужаса у меня не было. А их перепил немало.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:26
Да мало ли кто что пишет! На больных людей равняться последнее делоЧитаю какие тут дозы люди пьют и охреневаю... Я пил 150 мг/сутки. Месяц. Потом постепенно начал снижать. Сейчас пью четвертинку, максимум половинку от 75 мг. Пробовал эту дозировку оставить, настала полная задница и жесть. Начал опять пить. У меня так. Ни от одного антидепрессанта такого ужаса у меня не было. А их перепил немало.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:05
В голове очень мутно, восприятие как сквозь сон, тревога, чувство отчаяния, ощущение полной безысходности... Длиться около месяца.Опиши ощущения? Сколько тебя уже колбасит?
Есть мысли перейти на симбалту, но это нужно делать в стационаре... А я только месяц назад оттуда выписался, где и начал пить это дерьмо, венлафаксин...Да мало ли кто что пишет! На больных людей равняться последнее дело
Попробуй тогда на другой препарат перейти, можешь прям сразу попробовать перейти. Тогда синдрома отмены можно избежать
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:05
Я пил 150 мг/сутки. Месяц.
Месяц - это довольно маленький срок, при котором возникновение СО (тем более при плавном снижении) практически исключёно.
Вероятнее всего, вы сейчас испытываете обострение симптомов расстройства из-за снижения дозировки АД и попыток отмены.
Правильно вам выше написали: венлафаксин надо не просто отменять, а заменять на что-то другое.
Истину говорите, но это исключительно в отношении венлафаксина, дрянь ещё та.
Людей, которые негативно отзываются про венлафаксин - здесь в теме всего несколько человек (на восьмиста страницах). Наверное, вам просто не повезло с ним подружиться, такое бывает.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:20
Месяц - это довольно маленький срок, при котором возникновение СО (тем более при плавном снижении) практически исключёно.
Вероятнее всего, вы сейчас испытываете обострение симптомов расстройства из-за снижения дозировки АД и попыток отмены.
Правильно вам выше написали: венлафаксин надо не просто отменять, а заменять на что-то другое
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:27