Приветы всем! Кто подскажет какой дженерик Велаксина работает??? Давно с этим препаратом не сталкивался. А тут смотрю, уже и дженерики появились.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Март 2021 - 10:47
Отправлено 13 Март 2021 - 11:13
По поводу дженериков. Подскажите, кто пьет пролонг Сандоз? Как он? Я начала велаксин эгис и чето не подумала, что на дозе свыше 150мг он получается дорогой для меня. Вот думаю в перспективе переходить на Сандоз или не надо? Не буду жалеть потом?
Почему просто не пить органику?
Отправлено 14 Март 2021 - 01:38
Подскажите пожалуйста, желательно срочно. Не получилось забрать заказ аптека.ру, аптека уже закрыта, сегодня нужно выпить еще 150 мг, таблеток нет. Ехать ли до другой аптеки, где только дорогой венлафаксин, или ничего не случится, если пропустить?
Есть эсциталопрам и флуоксетин... если что...
эсциталопрам
Отправлено 14 Март 2021 - 05:54
пролонг в РФ или Эгис или сандоз, к сожалению. Сандоз в разы дешевле. Раза в три примерно. Дозировка 375 мг эгиса будет обходиться на вскидку почти 6 тыс, на 28 дней.Почему просто не пить органику?
Отправлено 14 Март 2021 - 06:19
С чего вы взяли, что в зависимости от производителя будет разный эффект препарата?
Действующее вещество и его кол-во во всех дженериках идентичны
Непролонг действует так же, как и пролонг, потому что, опять же, само действующее вещество и его количество абсолютно идентичны. Разница только в скорости высвобождения вещества - что в начале приёма может немного уменьшить число побочных эффектов. Ну и удобство приёма, конечно же: можно раз в сутки.