Вчера пришел мне квет пролонг 50мг, думал слабенький будет. В итоге меня в сон поклонило, решил нивелировать добавив 150мг венлы, того 300, хоть бы хны
Только 800мг могут поправить ситуацию в таких случаях.
Отправлено 16 Март 2021 - 12:22
Вчера пришел мне квет пролонг 50мг, думал слабенький будет. В итоге меня в сон поклонило, решил нивелировать добавив 150мг венлы, того 300, хоть бы хны
Это так не работает. Ничем нельзя нивелировать седативный эффект препаратов. Разве только какими-то запрещёнными ПАВ с сильным стимулирующим эффектом
Да, был, мозг не отвалился.
Единственное, что к 800 надо прийти плавно. 300 неделю, потом 500 неделю, потом 650 недельку и потом можно и 900 даже.
Классная история, ждём продолжения
Отправлено 16 Март 2021 - 12:49
Это так не работает. Ничем нельзя нивелировать седативный эффект препаратов. Разве только какими-то запрещёнными ПАВ с сильным стимулирующим эффектом
Классная история, ждём продолжения
Отправлено 16 Март 2021 - 10:04
Хочу замутить систему в которой будут два АДа давно мной не пробованные в терапевтических дозах и выше . Мне терять уже нечего , так что нужно пробовать либо оставаться овощем без чувств до конца своего конца )) Вен + Мелипрамин (или Анафранил у меня 3 коробки его есть уже )- это только АДы. Литий (хрен с этим псориазом) , метафолин , возможно добавление прамипексола и какой-нибудь атипичный нейролептик. 16 лет меня уже нету на Земле , хочется вернуться , хотя бы не надолго . Колю сейчас Гептрал 400 мг в день и метилфолат 400 . После гептрала буду пробовать заходить на лечение , сам не знаю как .. что-нибудь придумаю . После амитриптилина 400 мг + флуоксетин 200 мг надо другие пути искать) кто хочет , напишите комментарий . А кто знает , подскажите , возможно я за 16 лет в чем-то еще не разобрался (не шутка)
Отправлено 16 Март 2021 - 10:25
После 16 лет отсутствия ты не сможешь вернуться. Не питай надежд, чтобы потом не разочаровываться.16 лет меня уже нету на Земле , хочется вернуться , хотя бы не надолго. А кто знает , подскажите , возможно я за 16 лет в чем-то еще не разобрался (не шутка)