А как ты Позитив пил, я себе даже представить не могу. Это спирт что ли? Или наркота?Не на ты с телефоном и интернетом. Короче говоря плохой настрой,сердцебиение , нехватает воздуха,ком в горле. Прикол в том что все уже впринципе нормально в жизни. "Позитива"год пил,может чуть полегче было,но далеко до нормальной жизни. Теперь "Велаксин" 75 раз в день,теже симптомы,может не так сильно выраженны. Психотерапевт есть в городе,но вникать не собирается,только лекарства.

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:06
Отправлено 01 Май 2021 - 12:54
Да, очевидно принимаемые вами лекарства не дали необходимый лечебный эффект. В какой дозе пили позитиву?есть мысли по назначению лечения?
Это значит, что доза должна быть повышена до такой, на которой вы почувствуете значительное улучшение.
В случае если улучшения не будет, необходимо заменить препарат на другой и рассмотреть возможность аугментации
Отправлено 01 Май 2021 - 05:25
Сегодня, 17:17
Когда уже давление и пульс от венлы перестанут долбить так яростно>
Вы лозап не пробовали (лозап АМ ещё есть) Принимают 1 раз в день, хотя можно и догнаться, если что, мягко, но ощутимо действует. Давление снижает, сердце замедляет... Кардиолог вам говорит что-то умное или вы с ним не делитесь?
Отправлено 01 Май 2021 - 08:21
Не подходит тебе венл. Увы.
Единственное, что улучшает душевное здоровье. Не могу отказаться.
<Иван Говнов
Сегодня, 17:17
Когда уже давление и пульс от венлы перестанут долбить так яростно>
Вы лозап не пробовали (лозап АМ ещё есть) Принимают 1 раз в день, хотя можно и догнаться, если что, мягко, но ощутимо действует. Давление снижает, сердце замедляет... Кардиолог вам говорит что-то умное или вы с ним не делитесь?
С кардиологом не говорил, просто сделал ЭКГ сказали всё чётко кроме собственно тахи и повышенного давления. Я сказал типо кроюсь 12.5мг метопролола когда совсем нехорошо, мне сказали ладно норм вариант
Ответить