Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13403

#13401 Санек Пенек

Санек Пенек

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

Ну от венлафаксина сон не должен нарушаться. А схема хорошая. И спать на мирте вы должны нормально. Я бы, раз уж такая пьянка, поднял венл до 225 или до 300 мг. А для сна зопиклон.
Но у вас такой компот что проситесь в стационар и под наблюдением врача подбирайте схему. Что-бы не проторчать там пол года начните с сильных в-в - венлафаксин 300 мг (75-150-300), потом к этому же миртазапин 15-30-45. Нейролептик для сна. Главное конечно врача хорошего найти которому будет не наплевать.
Ну а когда/если всё более менее утрясётся убирайте миртазапин (побочек у него много) и нейролептик лучше на зопиклон какой-нибудь поменять. И транк видимо тоже понадобится. Но вы всё это врачу выложите, а то организмы у всех разные, и как следствие разные реакции на препараты. Здесь можно лишь личные истории почитать, совсем не факт что вам это подойдёт.

от Велаксина сон очень страдает. Зопиклон,охиреть совет,очередная зависимость не? Кетилепт тогда уж хоть попробовать,а лучше вообще таких советов не давать дэбильных.
  • 0

#13402 DimBo

DimBo

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:46

Сейчас на связке 100 сертралина+75 велаксина, на мирте сон то нормальный,я имел ввиду что если велаксин выше 75 мг поднимаю до 150-225 то все, сон отвратительный,причем было время терпел и до 4-5 мес принимал по 225 велаксин,и до 300 поднимал,но сон становился ужасным.
А состояние плохое это в плане тревожности и депрессии и агорафобии.
Как то давно пробовал сероквель 1/2 от 25 мг, вырубает,но мерзкий сон на нем,и на след день разбитость и депрессия усиливается(
В плане что вы написале зопиклон,я видел на сайтах еще давно,что от него зависимость потом,да и где его возьмешь,он же строгий наверняка препарат.
  • 0

#13403 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:23

Сейчас на связке 100 сертралина+75 велаксина, на мирте сон то нормальный,я имел ввиду что если велаксин выше 75 мг поднимаю до 150-225 то все, сон отвратительный,причем было время терпел и до 4-5 мес принимал по 225 велаксин,и до 300 поднимал,но сон становился ужасным.
А состояние плохое это в плане тревожности и депрессии и агорафобии.
Как то давно пробовал сероквель 1/2 от 25 мг, вырубает,но мерзкий сон на нем,и на след день разбитость и депрессия усиливается(
В плане что вы написале зопиклон,я видел на сайтах еще давно,что от него зависимость потом,да и где его возьмешь,он же строгий наверняка препарат.

Повышаешь велаксин = Повышаешь ИОЗН, который в свою очередь с миртом(альфа2 антагонист) выдаёт ночью норадреналиновый дождик от которого портится сон.

Тут только схему менять, я думаю даже тизанидин не особо поможет.
  • 0

#13404 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

от Велаксина сон очень страдает. Зопиклон,охиреть совет,очередная зависимость не? Кетилепт тогда уж хоть попробовать,а лучше вообще таких советов не давать дэбильных.

Нет от зопиклона зависимости. Мне он помогает в сон войти, дальше уже нейролептик (у меня сейчас кветиапин) работает. И от нейролептиков зависимость в плане сна есть. Про "дебильные" советы я вам сказал - идите на..й к врачу. Здесь - только личный чей-то опыт. И что-бы "дебильные" советы не получать - читайте форум. Историй всяких тут много.

Сообщение отредактировал maxz: Сегодня, 13:47

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру