от Велаксина сон очень страдает. Зопиклон,охиреть совет,очередная зависимость не? Кетилепт тогда уж хоть попробовать,а лучше вообще таких советов не давать дэбильных.Ну от венлафаксина сон не должен нарушаться. А схема хорошая. И спать на мирте вы должны нормально. Я бы, раз уж такая пьянка, поднял венл до 225 или до 300 мг. А для сна зопиклон.
Но у вас такой компот что проситесь в стационар и под наблюдением врача подбирайте схему. Что-бы не проторчать там пол года начните с сильных в-в - венлафаксин 300 мг (75-150-300), потом к этому же миртазапин 15-30-45. Нейролептик для сна. Главное конечно врача хорошего найти которому будет не наплевать.
Ну а когда/если всё более менее утрясётся убирайте миртазапин (побочек у него много) и нейролептик лучше на зопиклон какой-нибудь поменять. И транк видимо тоже понадобится. Но вы всё это врачу выложите, а то организмы у всех разные, и как следствие разные реакции на препараты. Здесь можно лишь личные истории почитать, совсем не факт что вам это подойдёт.

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено Вчера, 21:01
Отправлено Сегодня, 03:46
А состояние плохое это в плане тревожности и депрессии и агорафобии.
Как то давно пробовал сероквель 1/2 от 25 мг, вырубает,но мерзкий сон на нем,и на след день разбитость и депрессия усиливается(
В плане что вы написале зопиклон,я видел на сайтах еще давно,что от него зависимость потом,да и где его возьмешь,он же строгий наверняка препарат.
Отправлено Сегодня, 04:23
Повышаешь велаксин = Повышаешь ИОЗН, который в свою очередь с миртом(альфа2 антагонист) выдаёт ночью норадреналиновый дождик от которого портится сон.Сейчас на связке 100 сертралина+75 велаксина, на мирте сон то нормальный,я имел ввиду что если велаксин выше 75 мг поднимаю до 150-225 то все, сон отвратительный,причем было время терпел и до 4-5 мес принимал по 225 велаксин,и до 300 поднимал,но сон становился ужасным.
А состояние плохое это в плане тревожности и депрессии и агорафобии.
Как то давно пробовал сероквель 1/2 от 25 мг, вырубает,но мерзкий сон на нем,и на след день разбитость и депрессия усиливается(
В плане что вы написале зопиклон,я видел на сайтах еще давно,что от него зависимость потом,да и где его возьмешь,он же строгий наверняка препарат.
Тут только схему менять, я думаю даже тизанидин не особо поможет.
Отправлено Сегодня, 13:44
от Велаксина сон очень страдает. Зопиклон,охиреть совет,очередная зависимость не? Кетилепт тогда уж хоть попробовать,а лучше вообще таких советов не давать дэбильных.
Нет от зопиклона зависимости. Мне он помогает в сон войти, дальше уже нейролептик (у меня сейчас кветиапин) работает. И от нейролептиков зависимость в плане сна есть. Про "дебильные" советы я вам сказал - идите на..й к врачу. Здесь - только личный чей-то опыт. И что-бы "дебильные" советы не получать - читайте форум. Историй всяких тут много.
Сообщение отредактировал maxz: Сегодня, 13:47
F31.8, F31.2.
Ответить