Это ещё что за дотошный красный фрукт? Ну ладно, мерси, исправила.С родным языком нужно дружить всем.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 22 Май 2021 - 06:27
Ну что, вышел на 750мг, чувствую что лечу, крылья выросли.
сказать, что я в шоке - это ничего не сказать )
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Май 2021 - 06:29
Ну что, вышел на 750мг, чувствую что лечу, крылья выросли.
главное, не проблеваться и вроде как не более чем на 375 в две недели можно....если не ошибаюсь
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Май 2021 - 06:35
Можно и с Тразодоном попробовать сочетать напримерЛюди, здоровья всем!
Есть здесь те, кто пил или пьёт Велафаксин с Миртазапином? И если есть, то в каких дозировках?
Напишите Пожалуйста, как вам помогла эта комбинация, если конечно помогла!
Я пью Венлафаксин по 375 мг пролонгированный, с июня 2019, - а до него полгода Миртазапин был по 30 мг.
Из доступных средств осталось попробовать только это топливо, просто очень не хотелось опять толстеть от Миртазапина.
Но похоже моя моральная готовность к ожирению от Миртазапина достигла своего максимума.
Вес с него не должен так набираца как с Мирта
летящие в бездну не собьются с пути