Блин почему судороги на сочетании с прегабалином?
С габапентином такая же херна
Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:56
Вообще чудесные вилы, противосудорожный препарат с судорожными побочками 0_o
Слава кпсс, тема венлафаксина живёт, но где Ваня?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 09:52
Хочу пересесть с амитриптилина на венлафаксин. Амитриптилин принимаю в дозе 150мг в день (+200мг. ламиктал и + 25мг. кветиапина на ночь), перестал справляться с тревогой и сон испортился, принимаю больше 2х лет. До этого накидывал фен. по 2мг. на ночь и мне этого хватало. Иногда, что бы сбить толер, переходил на габапентин, через 4-6 дней обратно на фен. Сейчас из-за ситуации с фен-ом не получается его достать в том количестве, которое мне необходимо. В общем, подскажите пожалуйста схему, как наиболее безболезненно пересесть с амика на венл, не отменяя полностью первый ад, что-бы не получить какого-нибудь серотонинового синдрома и при условии, что прикрываться кроме стрезама сейчас нечем.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:49
У меня поначалу шла неплохая стимуляция от сочетания Габапентина, Венлафаксина и Мемантина.
А вот вчера пробовал снова после месячного перерыва добавлять 600 мг Габапентина к двум вышеназванным лекарствам и вообще ничего не почувствовал. Как будто просто воду выпил.
И снова повторюсь: кто-нибудь добавлял Пирлиндол к Венлафаксину?
Отправлено 11 Июнь 2021 - 06:24
?У меня поначалу шла неплохая стимуляция от сочетания Габапентина, Венлафаксина и Мемантина.
А вот вчера пробовал снова после месячного перерыва добавлять 600 мг Габапентина к двум вышеназванным лекарствам и вообще ничего не почувствовал. Как будто просто воду выпил.
И снова повторюсь: кто-нибудь добавлял Пирлиндол к Венлафаксину?
Отправлено 11 Июнь 2021 - 07:12
Про сочетание имао с велаксином написано в инструкции к велаксину. Опасное сочетание, но вроде с пиразидолом можно, но опять же, на свой риск.Привет всем.
Месяц пробовал калифорнийское топливо 375х30 в расчёте на увеличение активации и соответственно на снижение астении и апатии, но получил лишь увеличение сонливости и аппетита.
Сам Венлафаксин пью больше полутора лет и постепенно комбинирую его с чем-то ещё.
Назрел вопрос: кто-нибудь совмещал Венлафаксин с Пиразидолом или другими ИМАО?
Ну и если совмещали, то с чем и какой был у вас эффект.
Буду очень признателен за ответы.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 09:33
Про сочетание имао с велаксином написано в инструкции к велаксину. Опасное сочетание, но вроде с пиразидолом можно, но опять же, на свой риск.
Ala сказал(а) 06 Июн 2021 - 08:57 ДП:
Привет всем.
Месяц пробовал калифорнийское топливо 375х30 в расчёте на увеличение активации и соответственно на снижение астении и апатии, но получил лишь увеличение сонливости и аппетита.
Сам Венлафаксин пью больше полутора лет и постепенно комбинирую его с чем-то ещё.
Назрел вопрос: кто-нибудь совмещал Венлафаксин с Пиразидолом или другими ИМАО?
Ну и если совмещали, то с чем и какой был у вас эффект.
Буду очень признателен за ответы.