Самый мерзкий синдром отмены у венлы по мне. Без прегабалина я бы охренел просто
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 18 Июнь 2021 - 12:40
Пробовал 1 раз. Было плохо, что я даже решил одномоментно бросить все препараты. И так и сделал, поймав со ужасный.Раньше так сделать еще не пробовал? Хотя вроде ты уже что-то писал про высокие дозы венла, не помню только что именно.
Но в любом случае буду пробовать ещё раз. Тем более я с бета блокатором теперь пью
Отправлено 18 Июнь 2021 - 10:27
Добрый вечер всем!
Поставили смешанное тревожно-депрессивное расстройство. назначили велаксин. принимаю порядка месяца 75 мг пролонгированной формы. тревоги нет, но усилилась очень сильно апатия, усталость. Сил, настроения, концентрации внимания вообще нет. Еле с кровати встаю. Есть ли смысл увеличить дозу? Врач куда-то пропал, не могу дозвониться до него.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 10:56
Добрый вечер всем!
Поставили смешанное тревожно-депрессивное расстройство. назначили велаксин. принимаю порядка месяца 75 мг пролонгированной формы. тревоги нет, но усилилась очень сильно апатия, усталость. Сил, настроения, концентрации внимания вообще нет. Еле с кровати встаю. Есть ли смысл увеличить дозу? Врач куда-то пропал, не могу дозвониться до него.
Найди другого