Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13177

#9401 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 18 Июль 2021 - 04:35

Сдаваться?

Почему сдаваться? Лечиться
Лежал я в ПБ, хожу раз в месяц в ПНД-выписывать таблетки.
  • 0

#9402 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 18 Июль 2021 - 05:06

И где же мой многообещанный дофамин? на 450 вроде либидо резко выросло, а потом с серотониновым синдромом/вирус/хз чем всё обвисло, не интересно, понос, сонливость, слабость, лежу целый день и зеваю. С8ки, как будто венлафаксин на миртазапин подменили :D :D

Хоть один отзыв был вообще (тут или где-то ещё) про то что у кого-то кааак попер дофамин от Венла на высоких дозировках? Там к DAT сродство смешное. Как от Золофта чёт ждать. Серотонина на такой дозировке будет ещё больше во сколько-то там раз, так из-за Пирика его ещё больше, ИМАОа же. Как можно почувствовать дофамин-то на таком фоне?) Его серотонин задавит нахрн. Повысил себе серотонин до предела и ждёшь дофаминовых эффектов, но как они появятся-то?)

ИМХО, максимум, который можно получить из Венла или Золофта - более сбалансированный эффект чем у Эсциталопрама, например. То есть реже возникает СИОЗС-апатия и прочие признаки перекоса в сторону серотонина
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9403 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 18 Июль 2021 - 06:15

Кто ж тебя просит "экспериментировать за свой счёт", иди в свое ПНД

Это уже суицид

• 2

:(

#9404 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 18 Июль 2021 - 06:17

Хоть один отзыв был вообще (тут или где-то ещё) про то что у кого-то кааак попер дофамин от Венла на высоких дозировках? Там к DAT сродство смешное. Как от Золофта чёт ждать. Серотонина на такой дозировке будет ещё больше во сколько-то там раз, так из-за Пирика его ещё больше, ИМАОа же. Как можно почувствовать дофамин-то на таком фоне?) Его серотонин задавит нахрн. Повысил себе серотонин до предела и ждёшь дофаминовых эффектов, но как они появятся-то?)

ИМХО, максимум, который можно получить из Венла или Золофта - более сбалансированный эффект чем у Эсциталопрама, например. То есть реже возникает СИОЗС-апатия и прочие признаки перекоса в сторону серотонина

Я однаждый добавил небольшую дозу золофта к венле на неделю, как итог - сиозс-апатия на ~~год, при том, что оба препарата я сразу отменил. От венлы я чувствую доф.эффекты только в болтливости и шопоголии

• 1

#9405 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 18 Июль 2021 - 09:47

Я однаждый добавил небольшую дозу золофта к венле на неделю, как итог - сиозс-апатия на ~~год, при том, что оба препарата я сразу отменил. От венлы я чувствую доф.эффекты только в болтливости и шопоголии

СИОЗС + СИОЗСиН при жалобах на СИОЗС-апатию даже на одном Венле? Прекрасно
Собственно Пирик тоже немного повышает серотонин как МАОа. И норадреналин. Если дофамин нужен это не к нему..
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9406 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 18 Июль 2021 - 11:45

СИОЗС + СИОЗСиН при жалобах на СИОЗС-апатию даже на одном Венле? Прекрасно
Собственно Пирик тоже немного повышает серотонин как МАОа. И норадреналин. Если дофамин нужен это не к нему..

От вела в моно нет апатии. Ну, вернее есть, но абулии нет)

• 0

#9407 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 19 Июль 2021 - 09:15

Я не понимаю, зачем пить табл неделю, за неделю ни чего не может прояснить ситуацию, зачем сочитать не сочитаемое, вы все псиатры, что себе назначаете препараты?
  • 1

#9408 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 09:18

Тут творческая элита

• 0

#9409 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 09:41

Я не понимаю, зачем пить табл неделю, за неделю ни чего не может прояснить ситуацию, зачем сочитать не сочитаемое, вы все псиатры, что себе назначаете препараты?

Из-за таких сделали всю психофарму по рецепту
  • 0

#9410 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 19 Июль 2021 - 10:43

Вот уже почти недяля как закончился синдром отмены велаксина. И что вы думаете? Ломки то прошли, а вот внутри меня, такой дискомфорт, что п.... Золофт ваш, шляпа та ещё. Не будет на нём никакого дофамина, там только грусть и печаль, больше там ничего не светит! Он золофт работает на дофамин, только если с баклой его пить, а иначе, грусть и печаль. По этому, оставлю золофт и баклу когда захочу побаловаться, а так он нах.не нужен. И заметил, что баклу тоже нужно с депрессантом связывать, тогда она ярче действует, а в моно если, то тоже шляпа, только спать охота.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру