Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Август 2021 - 12:14
Ты уже сам консультации должен давать)) подскажи, венла чем то похожа на действие бакла? Хоть что-то общее есть?[/quot
Нет конечно. Венл это антидепрессант а бакл это имиорелаксант центральный. И вместе они тоже не особо. Ну лично мне не зашло. Хотя к 300мг пролонга можно добавить 50мг баклы но не более. А лучше вообще не надо. Потому-что потом без баклы он не будет работать нормально...
А вот сниматься баклой с велаксина самое то я считаю.
Отправлено 26 Август 2021 - 07:40
Я последнее время тоже использую его в качестве миорелаксанта, а не как допинг. И вот как-то психологически, отношение к этому удивительному препарату у меня поменялось и не в лучшую и не в худшую сторону, а именно как к лекарству.В основном расслабляет, а так много ещё всяких эффектов, но это основной
Отправлено 26 Август 2021 - 11:13
Баклофен то? Можно каждый день вплоть до 100мг, это терапевтическая доза, нужно только следить, чтобы мышечная слабость не появилась
Да нельзя его просто так ни 100 ни 10 ,это препарат с сильным наркогенным потенциалом ,его назначают совсем в крайних случаях,при чмт инсультах и т.п.
Отправлено 27 Август 2021 - 10:45
Кофеин пей, и мозги не делай никомуЧто то я опять разошелся. Сегодня за 600 мг венлафаксина. Надо снижать наверное. Энергию то он даёт. Но и тревожность поднимается. После приема активно ощущается Стим и тревожная составлЯющая. Но потом остаётся только один Стим.