В чем отличие венлафаксина от дезвенлафаксина ?
Последний - метаболит венлафаксина
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:28
Где-то спрашивал про колеса от ДП/ДРСлабые не помогают, сильные помогают слабо
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:18
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 10:12
Не тот препарат ты выбрал в погоне за дофамином. Велаксин будет работать как антидепрессант, хочешь ты этого или нет. Короче забудь про дофамин. Хотя можешь золофт попробовать. Нотки дофамина там точно есть, кто бы что не говорил.Почти тысячу страниц только и рассказывают, почитай с начала. Настроение разное, эффекты у всех разные, дофамин хз, интересы редко от таблов возвращаются, их как-то приманивать надо.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 09:51
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 03:07
Добрейшего вечера и душевного спокойствия всем!
Три месяца назад поднял дозу со 150 до 225. Всё бы ничего, но есть одна интересная побочка. Я даже не знаю как называется это состояние. В общем примерно раз в день два, возникает неприятное состояние, это что-то похожее на головокружение, укачивание, дурноту, сопровождается отсутствием сил.
На 150 этого не было. Но при изменении дозы было, но чтоб через 2,5 месяца началось...
Кстати началось после плохого самочувствия, которое в свою очередь началось после второй прививки.
У кого-то что-то подобное было?
Таблетки или пролонг пьете?
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 04:41
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 05:05
Пролонг.
У меня тоже были мысли что капсул не хватает на 24 часа, но это состояние возникает не к концу действия капсул. Бывает через 3 часа после приема, через 5, через 10 и так далее.
Похоже на качели. К примеру- вчера первую половину дня хорошее состояние, силы были и настроение, работал. После обеда как отрезало, сил нет, еле ноги волочу, и опять это состояние
Вообще не типично для пролонга. Может сон стал хуже? На чем спите?
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 03:58