Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Февраль 2022 - 10:14
Привет! Кто нибудь принимал венлафаксин от Алси фарма в таблетках 75мг и если да, то как Вам качество, или все таки Органика рулит?
Я алси принимаю, 150 мг. Очень хорошая переносимость. Сразу начал с 75 мг, примерно на вторую ночь был сильный стим, поверхностный сон, зрачки по 5 рублей. Потом такая же реакция на 1 ночь при повышении до 150 мг. Дальше все просто прекрасно.
Года три назад принимал органику, вот там плохо было каждый день, заппсы во время приема, жуткая потливость и взвинченность. А здесь все очень хорошо
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:47
Венлафаксин схож с трамадолом? с него наверно трудно слезть? думаю пробовать или рексетин лучше пить
В плане СО да, схож. Венл - это по сути тот же трамадол минус опиатная активность, но на высоких дозировках (300 и выше), некоторые говорят, что начинается эффект, схожий с трамадоловым.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 07:49
Флуоксетин по сравнению с Велаксином слабый. Тебе нужно что нибудь по сильнее, чтобы перетерпеть СО с Велаксина.Кто-нибудь переходил с венла на флу? расскажите схему перехода
А потом можно и на Флуоксетин переходить.
И потом, это такая каша в голове с этими переходами, что хочется поити и убиться чем нибудь. Чтобы мозги отдохнули, вот честное слово!