как с тревогой на этой дозе? Есть ли какие то улучшения? У меня тоже тревога, но выше 130 поднять не могу, она усиливается... Вы пьют один вёл?От тревоги, тем кому сиозс не до конца помогают.
Доза пока 75-100 в день. Потихоньку поднимаю.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Февраль 2023 - 04:01
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, собираюсь переходить с Венлафаксина на Бринтелликс. Венлафаксин пью в дозировке 300мг. Как перейти на Бринтелликс? Можно ли одним днем?
я переходил с венлафаксина 150 мг на сертралин 50 одним днем. два дня было головокружение и "брэйн запс", но в общем работать и водить машину не мешало.
через два дня все прошло.
насчет 300 мг не знаю. если боитесь, снизьте постепенно венл до 75 мг, потом переходите на бринт
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:12
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, собираюсь переходить с Венлафаксина на Бринтелликс. Венлафаксин пью в дозировке 300мг. Как перейти на Бринтелликс? Можно ли одним днем?
Смотря сколько по времени венл пили венл
Ну обычно сходят в течение 2-3 недель чтоб сгладить со, ну можно чуть быстрее
Отправлено 04 Февраль 2023 - 02:53
а сколько по времени до отмены принимали вёл? И почему стали переходить на другой ад?я переходил с венлафаксина 150 мг на сертралин 50 одним днем. два дня было головокружение и "брэйн запс", но в общем работать и водить машину не мешало.
через два дня все прошло.
насчет 300 мг не знаю. если боитесь, снизьте постепенно венл до 75 мг, потом переходите на бринт
Отправлено 04 Февраль 2023 - 08:28
Пока не знаю, в начале было тепло, сейчас опять холодно, руки ноги холодные, буду потихоньку поднимать дозу, попробую привыкнуть к нору, потом может добавлю сиозНора.как с тревогой на этой дозе? Есть ли какие то улучшения? У меня тоже тревога, но выше 130 поднять не могу, она усиливается... Вы пьют один вёл?
Отправлено 04 Февраль 2023 - 08:54
а сколько по времени до отмены принимали вёл? И почему стали переходить на другой ад?
принимал полгода (до него еще паксил 4 месяца)
перешел из-за повышенного давления, несильно повышенного, но у меня сердце не очень здоровое. стараюсь следить за давлением.
сертралин самый безопасный СИОЗС в плане сердечно-сосудистой системы.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:58
Господа и дамы, дайте совет, как лучше принимать венл всё таки, делить на два раза в день или раз в день пить? Кто, когда и в какой дозировке лечится?
если таблетки, то два-три раза в день через равные промежутки времени.
если капсулы пролонг, то один раз в день.