Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13234

#13231 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 871 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:12

Воздействует,но в какой мере,непонятно.Я,например,это воздействие ощущаю даже с полтаблетки : резко уходит тревога и поднимается настроение вкупе с некоторой сомноленцией.

А другие АД, ингибирующие транспортер норадреналина, такой же эффект не дают? Пробовали еще что-нибудь?

Так-то я тоже положительный эффект впервые ощутил с первой же полтаблетки от 37,5 мг, но это было поверх уже работавшего 40 мг флуоксетина.

• 0

#13232 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 07:24

А другие АД, ингибирующие транспортер норадреналина, такой же эффект не дают? Пробовали еще что-нибудь?

Так-то я тоже положительный эффект впервые ощутил с первой же полтаблетки от 37,5 мг, но это было поверх уже работавшего 40 мг флуоксетина.

Похожий эффект у меня был с первой капсулы Ланнахерского флуоксетина,когда-то очень давно,когда я первый раз его попробовал,но он,скорее,активировал и мотивировал большую часть курса,при этом тревоги тогда у меня не было,только заторможенно-депрессивное состояние.
И ещё что то похожее наблюдал на Пиразидоле,года 4 назад,но он в конце концов разогнал у меня тревожность и как следствие трудности со сном.
  • 0

#13233 Александр38

Александр38

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:02

Здравствуйте. А что - он реально на них воздействует ? На эти опиоидные рецепторы, Вы считаете ?

Близко даже с трамадомол по эффекту близко не стоит, не вводите людей в заблуждение

Близко даже с трамадомол по эффекту близко не стоит, не вводите людей в заблуждение

С велаксином близко никакой взаимосвязи нет
  • 0

#13234 Sizganov

Sizganov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Январь 2025 - 02:22

Ещё как есть. Налтрексон без венла = норм состояние, налтрексон с венлом = агония. Если бы никакой связи не было, то и не было бы в инструкции написано не мешать его с опиантагонистами.
  • 0

#13235 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 02 Январь 2025 - 03:59

Есть на велаксине опиушный эффект но только первое время, потом он пропал и остался только Нор.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру