Третий день велаксина пролонг, 75 мг один раз в день, и я опять не сплю в ночи....
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:22
То есть желание курить не убирает?
На четвертый день приема такие ощущения, что я курю и не накуриваюсь, абстинентный синдром -- вне зависимости от того курю я или нет. Из побочек -- один раз сильно затошнило на 20 минут, необычные сновидения.Понимаю что не в тему как вам чампикс? Помогает? Тоже хочу заняться своей вредной привычкой . какие побочки?
Умеренно убирает, но пока еще рано делать выводы.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:52
У меня тоже выходные были насыщенные.Ты будешь пока 225мг пить? А если не будешь спать на венлафаксе? Что будешь пить?
Да, повышать не буду. Вальдоксан и вчера не пила, заснула с книгой около часа ночи. Не знаю, что буду делать, какое-то нехорошее состояние души, когда нет цели.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:54
И кстати, дамы и господа, а сочетается ли велаксин со средствами против гриппа и простуды, такими как АНТИГРИППИН например??. А то у меня родственники болеют, хочу для профилактики пропить что нибудь..
Сочетаются, а если в составе есть аспирин, то еще и усилит действие велаксина.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:01
И кстати, дамы и господа, а сочетается ли велаксин со средствами против гриппа и простуды, такими как АНТИГРИППИН например??. А то у меня родственники болеют, хочу для профилактики пропить что нибудь..
Cпасибо за инфу! По состоянию, сегодня утром проснулся и чувствую что тревога усилилась.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:53
Cпасибо за инфу! По состоянию, сегодня утром проснулся и чувствую что тревога усилилась.
Транквилизатором прикройся.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:14
Наоборот в обычных условиях. При болезни - возможно, но в виде облегчения.