Подскажите, пожалуйста. Всё бы хорошо, но препарат вызывает сильный мидриаз (расширенные зрачки). Чем убрать этот побочный эффект?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13163
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:20
Как насчёт очков солнцезащитных?))
Если без шуток, то никак. Это воздействие на мозг обывательскими словами, и вот такая вот реакция побочная, как и при наркоте. Были бы средства, нарики бы ими пользовались, чтобы не так палиться.
Можете конечно к окулисту сходить, но он скорее всего отправит вас к психиатру и скажет решать эту проблему у него.
Если без шуток, то никак. Это воздействие на мозг обывательскими словами, и вот такая вот реакция побочная, как и при наркоте. Были бы средства, нарики бы ими пользовались, чтобы не так палиться.
Можете конечно к окулисту сходить, но он скорее всего отправит вас к психиатру и скажет решать эту проблему у него.
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс
Д.Хармс
Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:39
Приехали Явный признак для всех, что я сижу на какой-то химии. Соответственно много вопросов возникает у окружающих. Позицию "забей на всех" прошу не советовать, мне она в этом случае не подходит.
У меня с детства иногда зрачки почему-то больше обычных. Предлагаю вам такую же отговорку, отмахнитесь ей и не уделяйте особого внимания.