Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6461 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 11:29

Принимаю велаксин. Начал с 75 мг офигенная акитивность никаких думок только планы и дела. К самому концу месяца возникает тревожность добавляю вел до 150 мг и я активен. Ровно через месяц опять возникает тревога. Пытаюсь загасить максимальными дозировками до 375 мг добавляю 30 мг миртазапина все остается без эффекта. Получается велаксин отработал всего 2 мес и изчерпал себя?

Он отработал свое потому что Вы не больны, а просто неврастеник! Придите к врачу и не подсказывайте чем Вы "больны", пусть независимый врач сам выставит Вам диагноз. А то Вы так ужретесь таблами, которые по сути Вам и не нужны, что потом реально не будете знать как выкарабкаться. Ваши прыжки с АДами 100% не увенчаются успехом. Вы просто такой сам по себе, видимо. А хотите, чтоб были лучше: энергичнее, веселее, смелее... и пр. Таблами тревогу разгоняете. Вам если только психотерапия нужна.имхо.

Пользователям - извините, что не по теме.

• 2

#6462 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 12:25

Я действовал так но все врачи в основном назначают Ады и уже давно лет 15 наверное. У меня есть физические недомогания головокружения, нечеткость зрения, длительный сон обращался к неврологу, окулисту они патологий не нашли. Делал МРТ головы там тоже все нормально. По психотерапии я знаком с КПТ веду дневник настроений правда нерегулярно. Я уже склоняюсь на последнее может мне паксил попить. Последний врач сказал что не знает что со мной делать
  • 0

#6463 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 11 Май 2020 - 12:33

Он отработал свое потому что Вы не больны, а просто неврастеник! Придите к врачу и не подсказывайте чем Вы "больны", пусть независимый врач сам выставит Вам диагноз. А то Вы так ужретесь таблами, которые по сути Вам и не нужны, что потом реально не будете знать как выкарабкаться. Ваши прыжки с АДами 100% не увенчаются успехом. Вы просто такой сам по себе, видимо. А хотите, чтоб были лучше: энергичнее, веселее, смелее... и пр. Таблами тревогу разгоняете. Вам если только психотерапия нужна.имхо.
Пользователям - извините, что не по теме.

Будет куча диагнозов с кучей таблеток.
  • 0

#6464 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 12:35

Я действовал так но все врачи в основном назначают Ады и уже давно лет 15 наверное. У меня есть физические недомогания головокружения, нечеткость зрения, длительный сон обращался к неврологу, окулисту они патологий не нашли. Делал МРТ головы там тоже все нормально. По психотерапии я знаком с КПТ веду дневник настроений правда нерегулярно. Я уже склоняюсь на последнее может мне паксил попить. Последний врач сказал что не знает что со мной делать

Невроз, ВСД, неврастения, психастения, астения, пограничные нервные расстройства - не предлагали врачу рассмотреть Вас в этом ключе? Если за 15 лет ничего серьезного не вылезло, то не ищите, уже не вылезет - уверяю!

• 0

#6465 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 12:37

Будет куча диагнозов с кучей таблеток.

Тогда что по ним ходить, если проблемы как таковой нет! Сон укоротить? Так на это будильник есть!

Оффтоп. Выхожу из темы.

• 0

#6466 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 12:50

Невроз, ВСД, неврастения, психастения, астения, пограничные нервные расстройства - не предлагали врачу рассмотреть Вас в этом ключе? Если за 15 лет ничего серьезного не вылезло, то не ищите, уже не вылезет - уверяю!

Раньше в самом начале когда еще я не слышал о депрессии и мне такой диагноз не ставили я обратился к врачам писали они ВСД но как я понимаю такого диагноза в МКБ нет, один раз написали диашноз астено-невротическое состояние-выписали опять же АД -феварин. Если уклон они делают на невроз мне выписывали атаракс, тиралиджен, эглонил, миксидол, кортексин все без эффекта.
  • 0

#6467 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 01:12

В твоём возрасте физические недомогания это норма.
  • 0

#6468 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 01:23

Если вы действительно дисциплинированно перепробовали все антидепрессанты (я имею в виду каждый из них пить по 3-4 месяца с правильным титрованием дозы), и никакой из них вам не помог, то дело значит не в депрессии. КПТ это не только (и даже не столько) дневник поведения, сколько упражнения, которые тоже нужно добросовестно и регулярно выполнять. В вашем случае следовало сначала перепробовать все методики психотерапии (коих довольно немало, не только КПТ) и только после этого нужно было начинать пробовать фармакотерапию. Без грамотной психотерапии вам ничего не удастся вылечить, просто потому что психофармакология пока ещё на это не способна. Мне видится, что фармакотерапия должна дать вам силы и мотивацию на изменение своего сознания к лучшему с помощью психотерапии. Если у вас нет органической патологии мозга, то ищите соматическую патологию, и старайтесь не придумывать себе лишних проблем (мне кажется вам вообще фармакотерапия не нужна и вы с каждым своим сообщением всё больше это доказываете).

• 1

#6469 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 01:29

Для снятия тревоги какая психотерапия помогает?
  • 0

#6470 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 01:33

Тогда что по ним ходить, если проблемы как таковой нет! Сон укоротить? Так на это будильник есть!
Оффтоп. Выхожу из темы.

Мне за время лечения чудо врачи поставили 3 диагноза.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру