У меня тоже потливость прошла венла. Вспомнил что была только прочитав последние сообщения тут.
Так же принимаю бисопролол 5 мг. Без него артериальная гипертензия (как побочка венла).
Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:52
Ну я считал,что повышенная потливость и тахикардия это результат воздействия на норадреналиновые рецепторыЭто как раз не общая тема, трициклики это совсем другое и когда я пил амитриптилин, а потом позже анафранил, я потел как лошадь и ни хрена не помогало. Я ездил в автобусе и у меня со лба водопад лился и на меня смотрели косо.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 01:34
Уже не помню кто,но мне отвечели на такой же вопрос о потливости,да и часто встречал описание таких же побочных эффектов во всех топиках с обсуждением антидепрессантов которые влияют на норадреналин,побочки практически одинаковые,тремор рук,ортостатическая гипотензия,увеличение ЧСС,тысячи ихГде такое написано?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 01:43
Уже не помню кто,но мне отвечели на такой же вопрос о потливости,да и часто встречал описание таких же побочных эффектов во всех топиках с обсуждением антидепрессантов которые влияют на норадреналин,побочки практически одинаковые,тремор рук,ортостатическая гипотензия,увеличение ЧСС,тысячи их