Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Июнь 2020 - 08:05
5 мес... более чем .
гиганская доза преги , у вас была однако( читал что в больших дозировках она со временем вызывает зависимость сродни бензо) . мне габапентин помогает не плохо .
Отправлено 14 Июнь 2020 - 08:11
Мне тоже помогала терапия сверхдозами прегабалина, даже в моно. Но сейчас врачи не хотят его выписывать.
А в каких дозировках вы его принимали в эти 5 месяцев?
Я где-то полтора месяца пил с прегабалином, пробовал разные дозировки и только 1200мг до конца расслабляли.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 08:19
Нет, венлафаксин в каких дозировках принимали/терпели 5 месяцев?
Разные, вплоть до максимальных. Наверное 225мг самая комфортная была.
Забыл еще написать, что венлафаксин у меня убирает дереализацию и андегонию. Лучше получается фокусироваться на различных задачах, либо просто залипать во что-то. И как антидепрессант наверное самый эффективный, если убирать тревогу.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 09:43
asder я решил в моно венл принимать, без паксила. да и ПТ против миксов. Подсаживайся на габапентин против тревоги.
Вопрос: что для поднятия либидо попить? сейчас схема 112.5 венл, 200 квет, 800 габапентин.
(могу бупропион, миртазапин, тразодон.. из тех что навскидку вспомнил).
Отправлено 14 Июнь 2020 - 10:46
asder я решил в моно венл принимать, без паксила. да и ПТ против миксов. Подсаживайся на габапентин против тревоги.
Вопрос: что для поднятия либидо попить? сейчас схема 112.5 венл, 200 квет, 800 габапентин.
(могу бупропион, миртазапин, тразодон.. из тех что навскидку вспомнил).
Я габапентин практически не ощущаю.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 11:08
Разные, вплоть до максимальных. Наверное 225мг самая комфортная была.
Забыл еще написать, что венлафаксин у меня убирает дереализацию и андегонию. Лучше получается фокусироваться на различных задачах, либо просто залипать во что-то. И как антидепрессант наверное самый эффективный, если убирать тревогу.
Вот же везёт! У меня дереализацию ничего пока не убирает. Привык, что мир полуреальный и в полутонах.