Redvergo, спасибо. Встретил за годы терапии аналогичный эффект. Прямо в цель. Я пью вел 225 мг разово (таб) всю дозу утром. Уже 1,5 года. Через час фокус внимания становиться четким и я могу спокойно заниматься делами. Без лекарств внимание прыгает то туда, то сюда, сажусь за компьютер пытаюсь начать что-то делать по работе, потом мин через 5-10 осознаю что я уже на кухне что-то делаю. И так постоянно. Собрался мыть посуду, все мою начал, потом смотрю, а я уже лежу на диване и не понятно что читаю, хотя собирался мыть посуду. Так вот так происходит без лекарств. Так что поддерживаю заявление полностью.
Вел это не для всех чистый сиозс.
То есть каждый день пьете? Не разово?
С redvergo
Про недоопиоиды соглашусь)))
на
СДВГ-шные симптомы не повлияло, хотя у меня скорее ухудшение вообще всех подряд симптомов из-за длительного периода быстрой цикличности (самое вероятное предположение на данный момент, даже на побочки от кучи колес не спишешь))). Да и когда с Венла почти ушла (а считается что дофаминовые рецепторы он значимо цепляет только с определенной дозировки, не так ли?) хуже в плане
СДВГ не стало. Да вообще толком ничего не поменялось, разве что навязчивости поутихли чутка(тож не сильные, как и
СДВГшка, но у нормальных людей не бывает такого обычно; + на фоне того что было в детско-подростковом возрасте .. какой-то период времени... то что сейчас мелочь и за
ОКР считать сложно)) ... Так, субсиндромальное что-то))
СДВГшка кстати +- одной силы всю жизнь была, с лёгким нарастанием (возможно из-за усиления апатии). После всего произошедшего стало похуже, но может это чисто психологическое - типа НАКОНЕЦ-ТО моя ж̶и̶з̶н̶ь̶ судьба не зависит от чтения текстов и написания текстов и страдания всех причастных и ответственных за мои результаты закончились. И можно работать там где не требуется сидеть на одном месте и выполнять длинные последовательности действий.
Но у меня это не основное так что может и не особенно релевантно)) собираю на себя все подряд, что по папиной линии что по маминой - в том числе и психологические "ништяки"
Литий с Венлом ~400 (ещё были Мирт и Лам) дали по ощущениям прирост дофамина, но потом прошло