Граждане, свершилось, нашел крайне интересный способ увеличить количество дофамина в синапсе через блокировку его белка-транспортера (DAT).
Будет поэффективнее, чем это делает Бупр. И там где надо: префронталка, мезокортика.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 05:01
Граждане, свершилось, нашел крайне интересный способ увеличить количество дофамина в синапсе через блокировку его белка-транспортера (DAT).
Будет поэффективнее, чем это делает Бупр. И там где надо: префронталка, мезокортика.
Подразумевается сертралин?
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 05:04
Подразумевается следующая схема:
1)Дождаться крупных ближайших полит. событий
2)Кинуть в Росгвардейца пластиковым стаканчиком
3)Быть избитым, униженным, попросить товарища-фотографа фиксировать этот момент на зеркалку
4)Скомпоновать дело, подподающее под логику, по которой могут дать полит-убежище в США
5)Привет Риталинам, Метилфенидатам.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 05:33
Информацию про аффиность к рецепторам видел, но пока интересует именно ингибированиe DAT.
Я правильно понимаю, что только ингибированием DAT можно повысить уровень Доф. в mesocortical и mesolimbic зонах.
в мезокортикальной зоне за обратный захват дофамина вроде бы нор транспортер отвечает.
Подразумевается следующая схема:
1)Дождаться крупных ближайших полит. событий
2)Кинуть в Росгвардейца пластиковым стаканчиком
3)Быть избитым, униженным, попросить товарища-фотографа фиксировать этот момент на зеркалку
4)Скомпоновать дело, подподающее под логику, по которой могут дать полит-убежище в США
5)Привет Риталинам, Метилфенидатам.
расскажешь потом получилось или нет
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 06:44
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 07:33
Если по ощущениям Золофт притормаживает стим от Венлафаксина, то зачем он (Золофт) нужен?))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 05:43
Пока не могу ответить. Мало времени прошло. Но исследование читал, что к венлу добавляли золофт для потенциирования друг друга. На сколько я понял, противопоказаний по их совместному приему нет.