Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Март 2021 - 01:05
Вот они как раз и исследуют)Кушать overдозы, нигде и никем не исследованные, это хобби?
Идут туда, где не ступала нога человека)
А потом расскажут каково это
Привет. Можно, он все равно до мозга не доходитВсем привет! На всякий случай)
А можно принимать аминалон с велаксином? Или с флуоксетином?
Отправлено 03 Март 2021 - 01:09
Кушать overдозы, нигде и никем не исследованные, это хобби?
Я бы сам кушал, если бы помогало) Да и в исследованиях по тому же сертралину применяют 400мг при ОКР, т.е. в 2 раза больше максимальной, при депрах до 300мг.
Я после Нии психиатри не успел нарастить до 300 сертралина из-за последующей госпитализации в Нии Бехтерев (а там это не стали делать), но вроде эффект был, я правда панические атаки словил из-за быстрого наращивания, лол
Отправлено 03 Март 2021 - 01:35
А может это тоже самое и у меня : бывает, что нужно мне сделать одно дело и я понимаю, что у этого дела есть время и оно может подождать до весны. Но, все равно, оно в течение дня крутится в голове висит, как фоновый режим блять.
Отправлено 03 Март 2021 - 02:40
Если вы про ОКР, то он их люто разгоняет
Вот выпил первую таблетку венлафаксина целых 75 мг, голова немного побаливает, слегка деперсонализация усилилась, тревога, через сколько это пройдет? и может ли быть от него по началу состояние ступора, как от опиатов эффект как будто?
Отправлено 03 Март 2021 - 02:58
Вот выпил первую таблетку венлафаксина целых 75 мг, голова немного побаливает, слегка деперсонализация усилилась, тревога, через сколько это пройдет? и может ли быть от него по началу состояние ступора, как от опиатов эффект как будто?
Не могу сказать, мне до 300мг было строго хуже чем без венлы, а вот на 300-375 стал чувствовать себя значительно лучше, если бы не выпил миртазапин раза три вместе с венлой может встретил бы гипоманию