Венлафаксин, лиру я на "прпздники' оставлюлиры или венлы?
когда хреново, все стоит того
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 23 Май 2021 - 04:24
Отправлено 23 Май 2021 - 04:36
Простите что вмешиваюсь,но похоже некоторым людям тут нужна псих.лечебница,я сам на Велаксине,боюсь побочек и что не поможет,а тут идиот какой то эксперементы ставит,какие цели преследует,где берет рецепты на такие дозировки,напиши лучше как с ума не сойти,а не как здохнуть от передозировки.
Ну если ты, только начал лечиться, то для тебя всё в новинку,а у людей стаж. И они примерно знают, какое и как лекарство действует. Да и если долго болеть то однозначно попадешь в ПНД, а потом в ПБ. Там рецепт выпишут.
Отправлено 23 Май 2021 - 05:00
Абсолютно верно, но тут горячие, воспалённые головыПростите что вмешиваюсь,но похоже некоторым людям тут нужна псих.лечебница,я сам на Велаксине,боюсь побочек и что не поможет,а тут идиот какой то эксперементы ставит,какие цели преследует,где берет рецепты на такие дозировки,напиши лучше как с ума не сойти,а не как здохнуть от передозировки.
Отправлено 25 Май 2021 - 06:50
Хорошо хоть отпустило. Чем отпаивался от этого?
Вон Васькин тоже уже смотрю воодушевился примером и погнался за "счастьем" на венле.)
Отлеживался, ни чем не отпаивался. Срался, блевался. Тревога до сих пор сохраняется , хотя и не в такой интенсивности как в начале.