Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:06
ОстаютсяОтменяй. Не мучай себя.
ТЦА? Мои размышления вернуться на 10эсц + попробовать внедрить Бупропион, мол эсц по тревоге , бупр попробовать по депре, хотя он по дофу слаб, мол норадреналиновый больше. И тревожникам может плохо плохо сделать. Вообщем как всегда ноябрь как всегда тупик )
У меня вся известная система сломана ответственная за структуру депры, а сколько неизвестных систем , все ровно механизмы не ясны, все в теориях и предположениях...
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 02:41
Подскажите как правильно называется состояние, когда от СИОЗН жжёт кожу?
Было похожее на Дулоксетине, но в начале лечения и немного и проходило за час два.
А на Венлафаксине в таблетках 75мг 1 раз утро, вылезло на 8 неделе приёма. Думаю у многих такое было, как будто кожу перцем или горчицей намазали.
И горят, то руки, то ноги (сами руки и ноги в этот момент могут быть холодными), то местами по телу, проблема носит плавающий характер, то есть, то нет. Иногда и на кончике языка что то чувствуется.
Возможно кто то путает с беганьем мурашек под кожей, но у меня как будто подкожные рецепторы горят, я бы так описал это чувство.
Что это нор. так действует или "адреналин горит"? И чем оно убирается? А то очень не приятно.
На СИОЗах такого не было. Говорю психиатру, толковый врач, но не понимает о чём я. Возможно я не правильно изъясняюсь и есть более научное название этому состоянию?