Перейти к содержимому

Фотография

Арипипразол и либидо

Секс Арипипразол Нейролептик Половое влечение Чувствительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#71 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 08:48

наткнулся на пару старых постов по теме, где все основные направления расписаны:

"Корректоры либидо при приеме антидепрессантов серотонинового ряда"  http://neuroleptic.r...тидепрессантов/

"как востановить или повысить либидо при приеме нейролептика?"  https://neuroleptic....еме/#entry54572

или под спойлером 1

Spoiler

спойлером 2

Spoiler

• 0

#72 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 05:28

С такими проблемами отсутствие либидо не должны беспокоить. Вылечитесь, прекратите принимать препараты - тогда занимайтесь либидо

Следует состояние нормализовать , а не за либидо гоняться , сильные психические расстройства и секс как-то невяжуться

Вы че, советчики??? какие бы ни были проблемы у человека, но это не значит, что вдобавок к ним надо лишить его либидо этой гадостью, возможно что вообще необратимо. это не проблема? да пусть любая депрессия, только бы быть здоровым, а отсутствие либидо не порождает депрессию??

• -4

#73 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 26 Апрель 2018 - 05:41

да пусть любая депрессия, только бы быть здоровым

а депрессия с суицидальными тенденциями - это фигня? главное быть здоровым?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#74 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:40

Вы че, советчики??? какие бы ни были проблемы у человека, но это не значит, что вдобавок к ним надо лишить его либидо этой гадостью, возможно что вообще необратимо. это не проблема? да пусть любая депрессия, только бы быть здоровым, а отсутствие либидо не порождает депрессию??

Депрессивный это здоровый? Депрессия может привести к инвалидности. Какое уж там либидо
  • 1

#75 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:20

Депрессивный это здоровый? Депрессия может привести к инвалидности. Какое уж там либидо

Леша правильно сказал,что у кого именно органические расстройства, они не понимают тех, у кого расстройство возникло от таблеток, а до таблеток они были здоровыми. может у вас и так, но антидепрессанты- это гадость, какое бы ни было подавленное, угнетенное состояние, плохое настроение, но есть эмоции, пусть и отрицательные в такие моменты, есть злость, есть влечение (даже если его некуда применить), это уже хорошо, а после АД состояние намного хуже- ничего не радует, чувств нет, как овощ, только такое чувство, что ты заживо похоронен. Это ли не хуже всего? и самое страшное, что ПССД не лечится, хотя вообще неясно что это и почему возникает, вроде у людей бывает это проходит. только на это и надежда...

Депрессия может привести к инвалидности? я не знаю, ребята, про депрессию в точности, может и такое бывает, а вот антидепрессанты точно приводят  к инвалидности!!!! человек лишается чувств, эмоций, влечения да ещё и бессонница вдобавок! и осознание того, что это скорей всего необратимо! что ещё хуже этого????

• -5

#76 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:23

Ant99

То, как вы с Лёшкой болеете, так никто не болеет, верно? Хуже, чем у вас с ним, не бывает?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#77 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:54

Ant99

То, как вы с Лёшкой болеете, так никто не болеет, верно? Хуже, чем у вас с ним, не бывает?

не знаю, у тебя может хуже, у нас кроме нарушений от этих таблеток треклятых все, в общем нормально было раньше, а у тебя как я понимаю и то что у нас, и ещё то, отчего лечишься изначально. ну так что, лучше что ты либидо потерял, что ли, чем если бы оно было??? это тебе настроения хорошего добавило?

• 0

#78 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:59

ты на вопросы то мои ответь, друг. Сейчас мне на либидо как то наплевать большую часть времени.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#79 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:24

ты на вопросы то мои ответь, друг. Сейчас мне на либидо как то наплевать большую часть времени.

да какие ответы тебе нужны, ты же сам в другой теме писал вот что:

"Я прихожу к умозаключению, что  в моём частном случае мне грозит мучительное существование сопряжённое с тяжёлыми и весьма неприятными побочками от психотропной терапии как то: избыточный вес, угасание сексуальной функции, чудовищной потливостью, нарушенным сном. Всё это, в свою очередь, будет приводить к новым проблемам со здоровьем. Если бы уважаемые врачи в своё время предупредили меня о возможных последствиях перманентного приема лекарств, я уверен на 100 %, что я бы отказался от их употребления. Они "спасли" меня от суицида, но то что они дали мне взамен вряд ли можно назвать приемлемым решением моих проблем."

• 0

#80 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:32

да какие ответы тебе нужны,

ВОТ КАКИЕ: То, как вы с Лёшкой болеете, так никто не болеет, верно? Хуже, чем у вас с ним, не бывает?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

Темы с аналогичным тегами Секс, Арипипразол, Нейролептик, Половое влечение, Чувствительность

Copyright © 2024 Нейролептик.ру