Перейти к содержимому

Фотография

Арипипразол и либидо

Секс Арипипразол Нейролептик Половое влечение Чувствительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#81 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:03

ВОТ КАКИЕ: То, как вы с Лёшкой болеете, так никто не болеет, верно? Хуже, чем у вас с ним, не бывает?

Я тебе ответил, ты не читаешь ответы? Я же сказал,что у тебя может хуже. почитал твою ситуацию- да, пожалуй, хуже, только чего ты тогда споришь, когда в другой теме то же самое писал???

так ты пьешь таблетки и говоришь либидо нет? так с чего ж оно будет, оно после нескольких таблеток может исчезнуть на годы или вообще неизвестно на сколько, а он их постоянно пьет! бросай вообще все эти таблетки немедленно, может все и нормализуется! все равно от них толку нет, все органы ещё посадишь ими!

• -2

#82 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:21

бросай вообще все эти таблетки немедленно, может все и нормализуется! все равно от них толку нет, все органы ещё посадишь ими!

хорошо, с завтрашнего дня буду бросать! Спасибо тебе за обнадёживающий совет, мусчина.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#83 eskobaro

eskobaro

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:09

Психическое здоровье, здравый ум, это главное, Либидо не главное.(ИМХО)

• 2

#84 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:44

Психическое здоровье, здравый ум, это главное, Либидо не главное.(ИМХО)

а без либидо оно будет,это психическое здоровье, и ещё без чувств и эмоций, и с бессонницей постоянной,

или может постоянный стресс будет от этого всего???

• -2

#85 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:47

я ему советую как здоровье сохранить оставшееся,  а он мне минусы ставит. причем сам же писал,что от фармы все проблемы возникли,и будет ещё хуже, вот человек...

• -1

#86 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:30

Ну препарат в России зарегистрирован. Должен знать. А если нет, то может он изучит его или стоит обратиться к неврологу

автор темы, у тебя как дела? принимал что, помогло ли?

• 0

#87 Vainael

Vainael

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:08

автор темы, у тебя как дела? принимал что, помогло ли?

Нет, пока ничего ни принимал 

• 0

#88 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:22

я ему советую как здоровье сохранить оставшееся,  а он мне минусы ставит. причем сам же писал,что от фармы все проблемы возникли,и будет ещё хуже, вот человек...

Ну, какие ты мне можешь дать советы?! Ты же профан в медицине и  в психиатрии! Советы твои яйца ломанного не стОят, уж признай.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#89 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:56

Психофарма в принципе - на 100% узаконенные наркотики.
Причем если сравнить наркотик и тот же антидепрессант или антипсихотик, то зачастую с психофармы слезть сложнее. Психофарма вообще ничего никому не вылечила, она просто маскирует симптомы, часто и это не может.
Как работает мозг ученые не знают (они этого и не отрицают вобщем), как работают препараты фирмы производители не знают.
Все эти серотониновые и допаминовые теории - фуфло тридцатилетней давности, да и сами медработники это знают.

Если в любой другой сфере такое творилрсь бы, то эти фирмы бы уже давно обанкротились. К примеру, представьте, приходит олигарх к производителю яхт, который не знает как строить корабли, и этот производитель ему предланает какую-то хрень, не известно поплывет она или нет, без всяких расчетов, наобум.... а если не поплывет, предложит попробовать другую яхту. Куда будет послан этот производитель? Правильно, нахрен.

А психиатры просто как наркодилеры продавливают наркотики, навязынные бигфармой, заранее зная, что слезть с этих препаратов нельзя. Ведь даже исследования употребления тех же антидепрессантов далее 3 6 недель не проводится. Ибо считается что психи будут пить их до конца.

Все жалобы списываются на болезнь.

Вот тут по-английски тонны свидетельств полезности фармакала...
http://www.parliamen...titions/PE01651
  • 1

#90 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:16

Психиатричечкие болезни и диагнозы - тоже туфта.
Выдумали какието там "шизофрении", "биполярные расстройства"...
Дерьмо. Лечение духовных хворей возможно только молитвой и разумом.

Все эти таблетки вообще к медицине не имеют отношения.
С этим же успехом от их депрессий и шизофрений можно жрать цемент.
Ну только назвать таблетки цемента какимто хитрым именем - "валеоцементином про", к примеру. Сначала назначить валеоцементин в дозировке 5 мг в день, потом 10 мг, дать препарату раскрыться 3 недели и после естественно ожидаемого провала заменить его на толченный кирпич.

Правда от цемента меньше вреда, чем от того же рисперидона.

Психиатрия к медицине отношения не имеет. Да и к науке тоже. Причем психиатры часто этого и не отрицают. Если от них хочешь объяснений как работает мозг, они говорят, что за объяснениями - это в клиническую психологию, как не странно.

А они дескать - по фарматерапии. То есть для них работа мозга это отдельно, а препараты - тоже отдельно. То есть они сами шизики.
  • -2

Темы с аналогичным тегами Секс, Арипипразол, Нейролептик, Половое влечение, Чувствительность

Copyright © 2024 Нейролептик.ру