лечение постнейролептической бессонницы препаратами на основе трав
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:52
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:20
Сколько максимум лет я проживу на этой отраве.
Это не отрава. Продолжительность жизни эти препараты не сокращают.
по поводу панических атак из за смещения шейных позвонков
Панические атаки не бывают от смещения шейных позвонков. Причина ПА другая.
Ну и при тревожных расстройствах и ПА целесообразней принимать антидепрессант (в первую очередь группа СИОЗС), а не нейролептик
лечение постнейролептической бессонницы препаратами на основе трав
Травами бессонница не лечится. По крайней мере, в современной медицине.
Сообщение отредактировал Rush85: 26 Январь 2018 - 10:21
Отправлено 26 Январь 2018 - 03:55
У кветиапина самая выраженная побочка - набор веса, и то в высоких дозах (300-600-800 мг).
Вам надо купить кветиапин в дозировке 25 мг и постепенно (несколько месяцев) ступенькой сходить с него. Сначала вернитесь на дозу на которой будет сон, потом по самочувствию понижайте.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 26 Январь 2018 - 05:32
Попробуйте ДОНОРМИЛ, если в течении 3 ночей не подействует, то нужен нейролептик, я так думаю
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:32
хроническая тяжёлая бессонница не лечится,особенно если имели место препараты , легче рак излечить в некоторых случаяхЭто не отрава. Продолжительность жизни эти препараты не сокращают.
Ну и при тревожных расстройствах и ПА целесообразней принимать антидепрессант (в первую очередь группа СИОЗС), а не нейролептик
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:28
Квет опять попробуйте 50-100 мг на ночь. После перерыва в несколько месяцев он опять чувствуется. И не превышайте дозу. Можно к квету добавить 15-35 мг хлорпротиксена, но только временно. Плохой препарат. Лучше квет.
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:01
Это не отрава. Продолжительность жизни эти препараты не сокращают.
вы походу не болели не разу раз так говорите
современная медицина ни чего не лечит
возьми себя в руки!
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:07
Здравствуйте, теперь и я пополнила ряды инсомников,правда из за ошибки психиатра и по собственной глупости. Принимала три месяца кветиапин из за которого нарушился естественный сон в дозе 300мг, но так как лежала в стационаре по поводу панических атак из за смещения шейных позвонков, возникли сложности в его отмене,с врачом был плохой контакт. В результате после выписки в течение года отменяла постепенно, дошла до 50мг, больше не смогла но все таки решила бросить, 2 месяца практически не сплю. Сон поверхностный без глубокой фазы сна,просыпания через каждый час. Более или менее засыпаю с формулой сна, травяным сбором с черной травой и феназепамом 0,5 раз в три дня. Вопрос долго ли я вообще протяну на фарм препаратах,чувствую' что бессонница необратима придется пить химию.сейчас мне 45. Сколько максимум лет я проживу на этой отраве. И что теперь пить.
опишите свой день
возьми себя в руки!
Отправлено 27 Январь 2018 - 01:27
Отправлено 27 Январь 2018 - 02:36
Раньше у меня не было проблем .