В самую точку! У меня болят глаза от обилия ошибок в твоих комментах. Из чего я делаю вывод, что ты мало читаешь.
Зачем тебе ждать, пока кто-то тебя что-то спросит? Что тебе мешает раскрыть свой лайфхак? Твоя жадность? Мб, ты только в личных сообщениях поделишься инфой? Неужели ты не понимаешь, что это детский сад? Это смешно!) С самого первого своего появления на форуме веселишь нас своими комментариями, воин Энгер)
Ты снова или опять употребляешь слово уже не Мы ,а Нас,можешь мне сказать кто это "НАС"?)
Твои глаза болят из-за нехватки сератонина, энергии и мотивации в этой жизни,ты не можешь и не хочешь достигать,чувство радости тебе чуждо, от того у тебя куча времени читать форумы и смотреть на граматику и пунктуацию людей у которых прогресессивный взгляд на все и язвить над ними.И самое приятное для тебя это сарказм, я так понимаю ирония вообще не про тебя,который прямо говорит о тебе, как не о продвинутом человеке, а о человеке "кремень" которы очень уперт в своих убеждениях,может быть ты любитель почитать на досуге книжку другую и убить время,у меня нет на это особого времени я тупо кошу бабло причем в очень достаточном количестве в этом мой интерес,еще мой интерес это много путешествовать по миру, а также качать мозги в разных направлениях ,пожирать новую информацию,двигаться по карьерной лестнице от этого я получаю удовольствие. Поверь, мало кого интересуется грамматика,даже начитанность не сильно то и нужна в наше время(разже что с сфере журналистики,телевидение,радио где нужно постоянно чесать яыком),всем нужен человек с мощной мотивацией и норадринолиновой системой+высокий BDNF,так как в этом мире двигатели всего и вся люди с огромной энергией и мощным интеллектом.
Тебе нужно книииииижечку почитать и в потолок по плевать,в общем таких людей обычно называют "трутнями",вот ты из этих людей ,да ты можешь толкнуть хорошую индею,но совершить в жизни что то серьезное,взять на себя ответственность "сжать свои яйца в кулак" ты никогда не сможешь.Так что можещь и дальше проявлять свой сарказм к людям которые продвинутей тебя,злость твоя она не только тут,в жизни то же самое у тебя.
P|S Я не собираюсь излечивать людей,которые думаю что одной таблеткой можно исправить всю их жизннь,про лайфхак я написал,чтобы люди поняли что моклобемид рабочий,очень даже рабочий.