Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#441 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Exp Neurobiolog
    Нейробиология, генетика, эпигенетика, нутригенетика

Отправлено 01 Март 2020 - 09:14

У меня есть Моклобемид, но я тебе его не продам, хоть на мой взгляд, - это пустышка.

И да.. У меня тоже есть свой лайфхак - 600 мг Лирика Пфайзер, с утра, запить строго крепким натуральным кофе.

Он не сработает, без загрузки серотонином и активизации рецепторов, плюс надо закрыть его трату на ночь.

У тебя какая страна производитель аурорикса?

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#442 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 11:25

У меня есть Моклобемид, но я тебе его не продам, хоть на мой взгляд, - это пустышка.

И да.. У меня тоже есть свой лайфхак - 600 мг Лирика Пфайзер, с утра, запить строго крепким натуральным 

Так у тебя просто попить GABA, это основной нейромедиатор который тормозит всю нервную систему,зачем ты пьешь кофе,есди ты разгоняешь фермент разрушения этого же нейромедиатора?)Еще как вариант 99% в генах  у тебя проблемы с ГАМК раз Лирика зашла на тебя)

• 0
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.

#443 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 11:52

Так у тебя просто попить GABA, это основной нейромедиатор который тормозит всю нервную систему,зачем ты пьешь кофе,есди ты разгоняешь фермент разрушения этого же нейромедиатора?)Еще как вариант 99% в генах у тебя проблемы с ГАМК раз Лирика зашла на тебя)

Омг что ты несешь?600мг лирики большинству зайдет,он еще не знает во что вляпался?
  • 0

#444 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:50

Омг что ты несешь?600мг лирики большинству зайдет,он еще не знает во что вляпался?

Ты вообще, понял что написал?)

• 1

#445 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:56

:lol:

• 0

#446 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:01

А ты понимаешь,что пишишь,это полный бред про гены,одно предложение ****** другого просто

Сообщение отредактировал Rush85: 02 Март 2020 - 11:04
мат

• 0

#447 Anger

Anger

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:18

А ты понимаешь,что пишишь,это полный бред про гены,одно предложение ****** другого просто

А ты мой друг невменяемое хамло ломающий себе мозг иди дальше ломай остатки своего мозга,это ветка не по силу осмыcления твоего деградирующего мозга))))))

Не превращай ветку в свинарник только, я так понимаю ты агрессивный и буйный малый, заранее прошу будь сдержаным,сходи "передерни" может мир станет проще для тебя и твоя душа будет по спокойней)

P|S Друг на дворе весна, ты сам подумай, у тебя весеннее обострение,так что я прекрасно понимаю, что у тебя обострения твоей агрессии и буйности сейчас)

В отличии от тебя у меня сдан ДНК тест, я полностью вижу свой расклад и на меня Моклобемид заходит на 100%, а ты употребляешь все подряд.

Сообщение отредактировал Anger: 02 Март 2020 - 04:32

• 0

#448 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 02 Март 2020 - 05:22

это полный бред про гены,одно предложение ****** другого просто

Вот щас не понял... Почему бред то?... 

То есть, ты хочешь сказать, что нарушения обмена веществ, микробиологические нарушения и мутагенные факторы, ни разу не влияют на возникновение и развитие психических заболеваний?  :huh:

Может ты не в теме просто?

• 1

Не рвите жопу, она одна. 

#449 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 05:32

Вот щас не понял... Почему бред то?...

То есть, ты хочешь сказать, что нарушения обмена веществ, микробиологические нарушения и мутагенные факторы, ни разу не влияют на возникновение и развитие психических заболеваний? :huh:

Может ты не в теме просто?

Разве есть днк тесты которые показывают дисбаланс нейромедиаторов?как по мне это сродни шарлатанству
  • 0

#450 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 02 Март 2020 - 05:46

Дисбаланс медиаторов,- это следствие, оно мало о чём говорит. Анализы же ДНК, на предмет мутагенности, позволяют выявить причины нарушения обмена веществ в организме, в результате которых и происходит этот самый дисбаланс. Он ведь не сам по себе происходит.

• 1

Не рвите жопу, она одна. 

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру