Отправлено 02 Март 2020 - 10:18
А ты понимаешь,что пишишь,это полный бред про гены,одно предложение ****** другого просто
А ты мой друг невменяемое хамло ломающий себе мозг иди дальше ломай остатки своего мозга,это ветка не по силу осмыcления твоего деградирующего мозга))))))
Не превращай ветку в свинарник только, я так понимаю ты агрессивный и буйный малый, заранее прошу будь сдержаным,сходи "передерни" может мир станет проще для тебя и твоя душа будет по спокойней)
P|S Друг на дворе весна, ты сам подумай, у тебя весеннее обострение,так что я прекрасно понимаю, что у тебя обострения твоей агрессии и буйности сейчас)
В отличии от тебя у меня сдан ДНК тест, я полностью вижу свой расклад и на меня Моклобемид заходит на 100%, а ты употребляешь все подряд.
Сообщение отредактировал Anger: 02 Март 2020 - 04:32
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.