Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#521 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 02:59

Пил пару недель. Два дня назад резко бросил. Сегодня на третий день ощущаю просто как валит серотонин или дофамин или вместе. Просто реально пьянищий и довольный как от хорошей дозы  СИОЗС с лирикой. Просто вот сильное такое опьянение и улыбка и приятное головокружение. Причем ощутимое. Так похоже на кучу серотонина. 
Вопрос: каков механизм этого эффекта? Аурорикс 2 недели и резкая отмена. Второй день такое.  Вот ей-богу, субьективно это не меньше бутылки пива по эффектам. 

По идее активность МАО растет, серотонин падает, норадреналин падает. Должно быть грустно же. Или это дофамин начал валить, который был подавлен 2 недели повышенным серотонином ?

Имхо, последнее предположение очень похоже на правду.
  • 0

#522 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 06:37

Пил пару недель. Два дня назад резко бросил. Сегодня на третий день ощущаю просто как валит серотонин или дофамин или вместе. Просто реально пьянищий и довольный как от хорошей дозы  СИОЗС с лирикой. Просто вот сильное такое опьянение и улыбка и приятное головокружение. Причем ощутимое. Так похоже на кучу серотонина. 

Вопрос: каков механизм этого эффекта? Аурорикс 2 недели и резкая отмена. Второй день такое.  Вот ей-богу, субьективно это не меньше бутылки пива по эффектам. 

По идее активность МАО растет, серотонин падает, норадреналин падает. Должно быть грустно же. Или это дофамин начал валить, который был подавлен 2 недели повышенным серотонином ? 

Да goa похоже ты окончательно попал, видать это точно замкнутый круг какой то. Видать замкнулось.

Вообще ты ощущаешь изменение течения времени суток, когда например люди на работу утром идут одно,

а с работы возвращают другое, а там еще и темнеть начинает, короче сумерки, ты чувствуешь эту движь.

А про послеобеденный перерыв вообще не говорю, когда просто лажь и отдохни сиеста,

сопоставь все переменные в течении дня в этот момент.

Когда ты впоследний раз  смотрел на камень тихо лежащий себе у воды не отрываясь с полчасика, то то и оно видишь.

Или не мог понять, зачем я вчера так долго смотрел на это камень, когда надо было успеть в пивную к народу.

Я думаю просто лимбика сильней или слабей в твоем случае давит на кору в эти два дня,

не выходя на качественно другой уровень того и другогова( шоб оценить),

мне кажется шо это метания, развеиваясь ускользает в дымку дым :)

Постой паровоз не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза....

• -1

#523 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 16 Январь 2021 - 07:51

На доске123 можно найти.

Доска 123 заблокировал Роскомнадзор.Теперь только группа в телеге.
  • 0

#524 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 01:52

Доска 123 заблокировал Роскомнадзор.Теперь только группа в телеге.

Дык это ж я в начале октября писал)

И не заблокирован он Роскомнадзором, а просто выключен администратором)
  • 0

#525 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2021 - 08:09

Вот так думаю точней будет:

Так как объем ретикулярной формации в процессе филогенетического развития от низших форм к высшим уменьшается, то учеными было высказано предположение, что на более низких ступенях эволюции она имеет более важное физиологическое значение. Но и на высших ступенях эволюции она играет очень важную роль в работе ЦНС. Кора мозга реагирует на импульсы поступающие по 12 парам черепно-мозговых нервов, только лишь при активации её по ретикулярной формации. Перерезка ретикулярной формации у кошки приводит к тому, что она больше не может реагировать ни на какие сенсорные раздражители и впадает в глубокую кому, но перерезка ствола ниже ретикулярной формации к нарушению сознания не приводит. Потому что ретикулярная формация берет тонус для мышления не из ствола мозга, а из самой коры, которая активизирует нижнюю часть ретикулярной формации по нисходящим путям из лобной и височной коры. Затем по ретикулярной формации импульс проходит в верхнюю часть (по дороге обмениваясь реципроктными связями с лимбикой)и по восходящим волокнам снова стимулирует кору. - Вот так работает нервный контур состоящий из коры, ретикулярной формации и лимбике.

• 0

#526 Jeison

Jeison

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:37

Что почувствовать его эффект при дозировке в дозировке 450-600 мг с 5-HTR в дозировке 500 мг в сутки постепенно снижая его жо 300-200 мг  сутки, с подключением SAMe 200 мг в сутки,до включения SAMe необходимо исследовать глутатионтрансферазу (Генетические факторы нарушения системы детоксикации (2-я фаза биотрансформации). Анализ наличия полиморфизмов в генах пи-1 глутатион-S-трансферазы, тета-1 глутатион-S-трансферазы и мю-1 глутатион-S-трансферазы. GSTT1 (7321)GSTM1 (7331), GSTP (7301 и 7311)) ,постепенно выходя на терапевтическую дозу, и пить не польский, а немецкий,польский ни о чем.

Что почувствовать его эффект при дозировке в дозировке 450-600 мг с 5-HTR в дозировке 500 мг в сутки постепенно снижая его жо 300-200 мг  сутки, с подключением SAMe 200 мг в сутки,до включения SAMe необходимо исследовать глутатионтрансферазу (Генетические факторы нарушения системы детоксикации (2-я фаза биотрансформации). Анализ наличия полиморфизмов в генах пи-1 глутатион-S-трансферазы, тета-1 глутатион-S-трансферазы и мю-1 глутатион-S-трансферазы. GSTT1 (7321)GSTM1 (7331), GSTP (7301 и 7311)) ,постепенно выходя на терапевтическую дозу, и пить не польский, а немецкий,польский ни о чем.

Это конечно здорово, узнать о работе днк, а дальше что? Генная инженерия еще не развита, гены как работали так и будут работать

• 0

#527 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 09:37

Пью третий день. Сегодня выпил 300 мг. Первый день 150 мг- был жесткий тупнях и овощизм. Скорее всего серотонин валит. Ожидаю от него доф.эффекта, Тут пишут он будет в дозе 600 мг. Через пару дней посмотрим

• 0

#528 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:41

А ни у кого нет ощущения, что он СИОЗСиН  не формально, а субъективно  ? 

Чето мне показалось учащенное дыхание, некая бодрость, энергия, мотивация, активность в небольших дозах первые дни, трудно заснуть. Может такое быть?  Опять же со временем бывает раздражительность на некоторых дозах, опять признак норадреналина как бы. 

• 0

#529 Vlad85

Vlad85

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:50

А ни у кого нет ощущения, что он СИОЗСиН  не формально, а субъективно  ? 

Чето мне показалось учащенное дыхание, некая бодрость, энергия, мотивация, активность в небольших дозах первые дни, трудно заснуть. Может такое быть?  Опять же со временем бывает раздражительность на некоторых дозах, опять признак норадреналина как бы. 

таки и есть, они оба на серотонин и норадреналин работают. Только механизмы разные. Я тоже пока не понял, какая разница по ощущениям. По сути апатии не должно быть от моклобемида.

• 0

#530 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 21 Февраль 2021 - 10:56

Люди с соседнего форума пишут,что от моклобемида становится покуй)))
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру