Помогите разобраться с собой
Отправлено 17 Январь 2019 - 08:56
Возможно, что это эффект венлафаксина.
АЦЦ может дать эффект.
Сдайте.
Отправлено 19 Январь 2019 - 01:12
Лучше.
Возможно, что это эффект венлафаксина.
АЦЦ может дать эффект.
Сдайте.
Здравствуйте, Артём Андреевич. Спасибо за ваши ответы.
Кветиапин перед сном может помочь высыпаться ? Мне постоянно не хватает сна, даже если я лягу в 23:00 и проснусь в 8:00 всё равно чувствую себя разбитым.
Как можно объяснить то, что когда я ложусь спать в 2-3 часа ночи, а просыпаюсь в 6-7 утра, то чувствую себя лучше, чем если бы лёг в 23:00 ?
Отправлено 21 Январь 2019 - 08:39
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:39
Я вот принимаю Ламотриджин, повысил до 50 мг. И стал чувствовать себя намного хуже, чем на 25 мг. Глаза жжёт из-за плохого сна, дисфория, раздражительность. Наверное, отменять, не идёт он у меня. Вообще все препараты, которые имеют хотя бы косвенный антагонизм к глутамату, у меня вызывали схожие симптомы, но Мемантин делал это ещё сильнее, чем Ламотриджин, от него была бессоница, после отмены резко улучшилось настроение. Можно как-то это объяснить ?
Отправлено 23 Январь 2019 - 08:40
Отправлено 29 Январь 2019 - 01:01
Здравствуйте! Отменил я Ламотриджин, надоели ранние пробуждения и недосыпание. После отмены наконец-то выспался нормально. В принципе можно было бы дотерпеть до 100 мг, но это надо не жить, лежать днями. Не мой препарат ?
Хотел бы попробовать Габапентин добавить. Он ухудшает когнитивные способности ?
Ещё пробовал Феназепам 0,5 мг утром и 0,5 мг вечером, почти ничего не ощутил. Глаза поменьше жгло и голова стала поменьше болеть, сонливости не было вообще. Выспался лучше даже. Он так и должен действовать ?
Отправлено 29 Январь 2019 - 08:48
Феназепам это препарат для разового приема.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 02:27
Здравствуйте, Артём Андреевич !
Можно ли как-то избавиться или хотя бы уменьшить потливость от Венлафаксина ? Надоело приходить домой и выжимать футболку, если честно.
Что думаете насчёт добавления к Венлафаксину Ацетилкарнитина и витамина D ?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:18
Не думаю, что нужно. Если есть дефицит Д, то нужно
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:12
Здравствуйте! Сейчас пью 300 мг Венлафаксина не пролонг, есть ли вообще смысл переходить на дорогостоящие капсулы пролонг ? Также пью витамин Д (1500-2000МЕ), перестало жечь глаза каждый день.Обычно так и будет весь курс, тут только заменять.
Не думаю, что нужно. Если есть дефицит Д, то нужно
Чувствую, что Венлафаксин в моно не даёт нужного эффекта, Флуоксетин вместе с ним ведь нельзя скорее всего ? Ламотриджин я пить не смог, на дозировке 50 мг продержался 8 или 9 дней и бросил, плохо было на нём. Если не Флуоксетин добавить, то что ? Литий ? Не хотелось бы из-за токсичности.
Врач на приеме говорила, что, если Венлафаксин не даст хорошего эффекта, то можно добавить ААП Оланзапин. Это хорошая идея ? Я бы не хотел его пить из-за высокого риска метаболического синдрома. Может, настоять на Арипипразоле 2,5-5 мг или хотя бы Сульпириде 50-100 мг ?
Вообще, нейролептики у меня плохо шли, но я пил всего три: Рисперидон (очень сильная сонливость и сухость слизистых оболочек до крови из носа и трещин на губах), Перфеназин(вызвал нейролептическую депрессию длительностью около года), Флюанксол(первый раз давал энергию, дальше эффект был нулевой. При повышении дозировки выше 0,5 мг сильно снижалась скорость реакции и была акатизия). Не значит ли это, что нейролептики мне вообще противопоказаны ?
Сейчас из симптомов наиболее заметны когнитивные нарушения, сниженное настроение, бедность побуждений, что ли, слабость, импульсивность.